|
Автор |
Сообщение |
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
Посмотрел я на некоторые курсы обучения программированию. Особенно порадовали экспресс-курсы, которые за 2 часа научат вас программировать
Не буду говорить, что это за курсы, по сути, какая разница?
Созрела у меня мысль попробовать обучить кого-то программированию на PHP в частном порядке. Так сказать эксперимента ради.
Срок обучения - 3 месяца и будет состоять из трех этапов:
1) Основы программирования на PHP. Начало, основные операции, введение в ООП, работа с БД. Может кому-то этого будет достаточно.
2) Продвинутое практическое программирование. Изучать особенности применения yield это хорошо, но когда заказчику нужно сделать импорт из Excel в БД это мало чем поможет, поэтому здесь реальные практические примеры, которые пригодятся в любых проектах.
3) Введение в различные фреймворки. Здесь будут рассмотрены, как PHP-фреймворки, так и HTML-фреймворк Bootstrap.
В стоимость курса входит документация и общение онлайн через Skype/Viber, в том числе и голосовое, если возникнет такая необходимость.
Требование только одно: знание основ HTML
Стоимость обучения обсуждается лично. Дешево не будет, так как я ценю свое время. Кто заинтересовался, пишите в личку. |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Grigoriy
Тысячник
Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 1322 Откуда: 74 регион, Россия
|
|
|
|
den, а может тогда небольшую группа набрать. несколько дешевле, чем индивидуально, но все же не толпой. человек 3-6?
как вариант? |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
Нет, максимум 2 человека. Но сначала хотелось бы в индивидуальном порядке. А если сделать 6 и больше человек, то получится, как на тех курсах. Платишь, а за что - непонятно. |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
newcomer
Участник тусовки
|
|
|
|
Не смог пройти мимо...