В JS к сожалению не очень...хотелось бы узнать что исправить в коде, чтобы он выводил контент при загрузке страницы? Есть шаблон панели с закладками, в шаблоне реализована отложенная загрузка содержимого панелей, т.е. контент выводится если только выбрать определенную закладку. Это правильно, но из-за этого не загружается контент "по умолчанию". Вот если по этой ссылке перейти, то грузится "по умолчанию" содержимое первой закладки. Что можно исправить в коде чтобы при загрузке страницы как бы автоматически активировалась первая закладка ??
//Добавлено:
Вот к сведению: this (this.loaded = true;)указывает на HTML элемент SPAN где закладка. Т.е как true отправить чему(как на JS это называется?) чтобы контент загрузился при первом посещении страницы?
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
Martin, так вроде ты ж говорил что будешь юзать аякс - когда нажимаешь на вкладку контент загружается без перезагрузки страницы, а по той ссылке - производится перезагрузка страницы
Martin, так вроде ты ж говорил что будешь юзать аякс - когда нажимаешь на вкладку контент загружается без перезагрузки страницы, а по той ссылке - производится перезагрузка страницы
Да, я, аякс юзаю, закладки переключаются без перезагрузки страницы, но в этом готовом шаблоне весь скрипт таким образом написан, что контент будет загружаться в определенную область только при событии(переход на эту закладку), но, в отличие от сайта лендровера, на моем сайте панель с закладками будет на главной странице, поэтому мне нужно чтобы при заходе на сайт(или при переходе в раздел"Главная") "по умолчанию" уже была активирована какая либо закладка, как здесь, например http://www.powerint.com/
В моем же шаблоне, при загрузке страницы, все закладки не активны и соответственно, область для контента пуста.
...соответствующую вкладку с ее содержимым. Вызвать эту функцию при загрузке страницы - не проблема. Дело в том, что функция определяет какую вкладку активировали, т.е. я, не могу просто вызвать onLoad эту функцию, нужно как то править ее, чтобы загружалась только нужная мне вкладка, функция же загружает только ту, которую выбрал пользователь.