|
Автор |
Сообщение |
Юля Смирнова
Новенький
Зарегистрирован: 20.07.2010 Сообщения: 14 Откуда: Россия, санкт-Петербург
|
|
|
|
У меня нет ноутбука, но подруга попросила ей помочь. У неё ноут HP . У неё все дрова и OEM винда находятся на скрытом разделе жёсткого диска. Из винды этот раздел не виден, его
можно только увидеть с помощью установочного диска, с линукса, думаю, что и из другой винды его тоже можно увидеть. Также чтобы увидеть его из родной винды попробую открыть к нему
доступ из реестра. И вот подруга хочет, чтобы я стёрла тот скрытый раздел жд, но прежде
переписала винду и дрова на DVD болванку. Я прежде никогда раньше это не делала, просто
не приходилось. Моя подруга об этом знает, но всё равно просит. И вот у меня вопрос, к тем кто это делал. Как вы переписывали этот скрытый раздел с OEM виндой и дровами на двд диск?
С помощью каких программ? Alcohol 120% подойдёт для этого? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шульц
Завсегдатай
|
|
|
|
Для записи образа скрытого раздела в тамошней винде, по идее должна идти какая-то прога (по крайней мере в Acer так). Но если удалишь скрытый раздел, с бэкапа ты уже не восстановишься. Там как-то всё друг с другом завязано. _________________ Life is short - write better code! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ruslan89
Завсегдатай
|
|
|
|
acronis true image |
|