|
Автор |
Сообщение |
striz
Новенький
|
|
|
|
Закачал видео-файл и не могу просмотреть ни на одном проигрывателе.Требует декодер Intel Indeo 4, ре могу никак его установить.Закачал ffmpeg-0.5.1,где написано есть поддержка indeo 5, установил- ни чего не изменилось.Может не правильно устанавливаю или что-то другое надо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ruslan89
Завсегдатай
|
|
|
|
возможно ошибки загрузки файла или он не докачен |
|
Вернуться к началу |
|
|
lem
Участник тусовки
Зарегистрирован: 21.09.2009 Сообщения: 118 Откуда: ua Днепропетровск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шульц
Завсегдатай
|
|
|
|
Может установи VLC player. Он есть в репках. Очень милая софтинка. Как говорится - всё включено (я имею в виду кодеки). _________________ Life is short - write better code! |
|
Вернуться к началу |
|
|
striz
Новенький
|
|
|
|
VLC уже установлен,через него не идёт. Установил w32codecs- не помогло. Посмотрел в Synaptic - ffmpeg-5.0.1 нет в установленных, наверно что-то не правильно устанавливал, а устанавливал через make install, но там много всего пишет и всё по английски.Может я там чего пропустил или не понял. Лучше бы конечно с репа,но не знаю с какого? Может кто подскажет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lem
Участник тусовки
Зарегистрирован: 21.09.2009 Сообщения: 118 Откуда: ua Днепропетровск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шульц
Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
striz
Новенький
|
|
|
|
Real Player тоже его не запускает.Нашёл и закачал пакет с кодеками w32codec-all-20061022, в нём он есть , но как установить его не знаю. Ещё пишут что этот кодек есть в MPlayer,но почемуто он у меня не работает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шульц
Завсегдатай
|
|
|
|
По ходу файл дефектный. Попробуй скачать такой же, но в другом месте. И сравни. _________________ Life is short - write better code! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ruslan89
Завсегдатай
|
|
|
|
ну на кройняк, к товарищу сходи у которого кодеки стоят! нужно выяснить где проблема: в твоём компе или в файле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|