Денис, ты как главный представитель украинского народа на данном ресурсе, не мог бы поведать (поделиться представлениями так сказать) "тепло ли.....(дальше по тексту)?"
в новостях много говорят, за газ не пл...., выборы, пенсии низкие......но из первых уст так сказать хотелось бы услышать (прочитать)?
Мне, кстати, тоже было бы интересно (не столько политика, которая меня, честно говоря, вообще мало интересует, сколько жизнь в целом): как-никак, я на четверть - украинец. _________________
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
ruslan89, "в Багдаде все спокойно". Все скопойно, просыпаемся, кушаем, работает, идем спать Все нормально, никаких революций не намечается, тьфу тьфу тьфу
Зарегистрирован: 25.01.2009 Сообщения: 492 Откуда: С-Петербург, Россия
Я был на Украине летом 2008 года. Мои впечатления:
Всё, что нам (россиянам) говорят в наших средствах массовой информации, мягко говоря не соответствует действительности.
Ситуация на Украине нормальная, конечно есть определённые проблемы.
Подавляющее большинство украинцев относится к России и к русским очень хорошо.
Тот негатив, который мы слышим у нас по телевизору отражает только отношения правящих кругов России и Украины и ни в коем случае не касается большинства простых людей.
Вообще, тот факт, что мы здесь, на форуме Дениса свободно общаемся как соотечественники говорит сам за себя:" Русские и украинцы - братья". Поэтому не обращайте внимания, что говорят по телевизору.