|
|
| Автор |
Сообщение |
Pantera
Участник тусовки

|
|
|
|
В ухрюпинской средней школе № 16 разразился грандиозный скандал. Оказалось, что трудовик, обэжэшник и охранник - это один и тот же человек, только на разных стадиях алкогольного опьянения.
- Алло! Это вы продаёте щенков немецкой овчарки?
- Да.
- Документы, возраст?
- С родословными, 2 месяца.
- У них уши стоят?
- Не полностью, щенкам же только два месяца.
- Но они же овчарки! Должны стоять!
- Простите, вы мужчина?
- Да, а что?
- У вас в два месяца всё стояло? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
Grigoriy
Тысячник
Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 1322 Откуда: 74 регион, Россия
|
|
|
|
Сижу в машине ДПС.Он молчит....Я молчу....
Тут он мне и говорит:"Что ты мне ничего не предлагаешь????.....".
Я ему отвечаю:"Давай поженимся!!!!!???".....
Он поржал и согласился....Вот теперь терплю его......)))))))
Лучше бы штраф заплатила......)))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
|
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
Grigoriy
Тысячник
|
|
|
|
Это произошло несколько лет назад, когда я находился в активной стадии написания диссертации. Это как писать диплом, только не 2 недели или месяц, а около года. К какому-то моменту жизнь становится простой и логичной-мысли вертятся вокруг одной темы, невыразимым рассуждениям подбираются слова. Вся прочая жизнедеятельность становится чем-то вспомогательным и отдаленным на 10-й план. Задача заварить чай представляется простым алгоритмом, который выполняется чисто машинально, так же как и задача его выпить. Путь до дома-тоннель для размышлений, которые выльются в текст.
Я сидел за компом, искал литературу. Так же механически: вбил запрос, прошелся по ссылкам, скачал, вбил запрос... В ожидании пока начнется скачивание очередной книги я ощутил смутное беспокойство, возрастающий дискомфорт. Хаос, разрушающий моё упорядоченное сознание. Возмутителем оказался отзыв к книге, он звучал так: "О дивный чудный мир, открытый гениальным автором. Непревзойденный талант автора явил в наш мир сие чудо, которое займет достойное место в библиотеке. Сюжет, изложенный совершенным навыком письма, заставляет не отрываться до прочтения от корки до корки, оставляя блаженный экстаз. Но главное, это предвскушение, с которым вы в очередной раз будете брать эту книгу с полки, держать в руках, не раскрывая, растягивая удовольствие, и лишь потом погружаться в нее с головой". Книга называлась "Теория вероятностей. Математическая статистика".
Хабрахабр, пост про очередной массовый слив паролей от почтового сервиса:
valis: Жду слива Gmail. Необходим пароль от старого ящика.
xxx:
Я понял, почему все считают программистов волшебниками. Это все сериалы. Только что посмотрел серию "Следа", в которой чувак написал программу поиска человека по фотографии (!) за 10 минут! У него, наверное среда разработки, в которой есть встроенная функция FindDudeByPhotoFuckinEverywhere. Тогда он еще и подрочить успел.
xxx:
Как же мне нравятся фэйковые сайты.
Гуглю, где бы скачать книгу "ajax. библия программиста". Иду по ссылке, и там мне предлагают скачать не просто книгу, а АУДИОКНИГУ! o_O.
Так и представляю, как чтец, с выражением и драматическими интонациями, рассказывает о протоколах обмена данными, как интригует гибелью переменных, которых подставили в функцию, и как мастерски заворачивает скриптовые коды в невероятные фигуры речи, от которых слезы наворачиваются на глаза...
Abbys: Вот замечаю, у нас как то логика отличается и вправду
Енот : ага ))
Abbys: Вроде бы говоришь одно и тоже пацану и девушке, но воспринимают по разному
Abbys: буквы то одни и те же блин
Енот : дешифратор разный ))
Harvest_of_Sorrow:
Недавно прочитал про сигареты с биоразлагаемыми фильтрами, в которые встроены семена растения. Учитывая количество мутагенов, которые есть в табачном дыме, чёрт возьми, не завидую я этому растению!
Предлагаю далее раскрыть экологическую тему:
1) Биоразлагаемые презервативы с желудями. Незабываемые ощущения и забота об окружающей среде!
2) Биоразлагаемые пакеты/фантики с семенами бамбука. Кстати, двухметровый стебель из мусорки будет неплохим напоминанием, что уже пора бы вынести всё на помойку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Grigoriy
Тысячник
|
|
|
|
В ответ на предложение еврокомиссара Гюнтера Эттингера установить временную цену на газ для Украины в пределах $300-385 за тысячу кубометров, граждане России предложили установить временную цену на автомобили марок Audi и BMW в пределах $10тыс.-$15тыс. Граждане России надеются, что правительство Германии с пониманием отнесется к данному конструктивному предложению...
Зашла в супермаркет, купила жвачку.
На кассе: - Пакет нужен?
- Ага, три давайте! Вдруг один порвётся!
Решила с утра заняться бегом. Добежала до кухни, сделала кофе, сижу, пью - бегаю глазами по монитору... Прям чувствую, спорт -это моё!..
Милая, давай купим взбитых сливок, и ты намажешь ими те места, которые хотела чтобы я облизал… - Супер! Начнем с пола, раковины и туалета!...
Хм... мне почему-то всегда казалось, что слово «ослаблять» - это глагол! Так ведь нет!... это оказывается - любовница ОСЛА!
Сегодня купила б/у телефон, хочу сказать спасибо предыдущему владельцу, его Т9 уже умел материться!
...Вчера в стриптиз - клубе была... стриптизёру в трусы 500 рублей сунула, а 200 евро вытащила...... И ОТДОХНУЛА, И ЗАРАБОТАЛА
Сейчас звонок в дверь… Открываю… Стоит участковый и говорит, что моя собака преследовала человека на велосипеде… Послала его на хрен… НУ НЕТУ У МОЕЙ СОБАКИ ВЕЛОСИПЕДА !!!
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!
- Сынок, я сегодня нашла в твоей комнате презерватив.
- Хорошо, бабушка.
- Почему бабушка?
- Потому что я его вчера не нашёл.
Больше позитива: если уже вас послали, чувствуйте себя, как минимум, посланником!
Всё!.. ХУДЕЮ! Уже купила кефир. Сейчас из него оладьев нажарю!
Предложила знакомому переписываться с помощью настоящих бумажных писем, мол романтично и все такое.. он долго молчал, а потом ответил: "Ты в тюрьме?" )))
Сколько ни принимай человека, таким как есть, а переделать руки чешутся...)))
Вы думаете настроение бывает плохим и хорошим?А нет, оно еще бывает оооочень - плохим...
Решила приготовить мясо в вине, после второй бутылки вообще забыла, что делаю на кухне.
— Дорогой! А как же супружеский долг? — Вечером долги не отдают… примета плохая.
Идет по улице дембель. Тут две бабки к нему: - Сынок, мы на вокзал правильно идем?
- Нет, бабульки, не правильно: носок не тяните, строй не держите!
Муж с женой ругаются до одури.
жена поворачивается: - а теперь - стих!!!!!!...
Муж в полном опупении - какой нахер ещё стих????!!!!
жена - стих- это глагол! сел и стих!!! )))
- Светка,а одиночество - это когда тебя бросили?
- Одиночество, Люся - это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное - это так, временные затруднения.
Самый лучший друг - это кот! Он никогда не спросит почему ты жрёшь по ночам... Он будет жрать вместе с тобой!!!
— Любимая, ты почему у меня такая дура неадекватная?
— Потому что так тебе и надо.
Цель длительного хождения женщины с мужиком по магазину - довести его до такого состояния, чтобы он был готов купить что угодно за любую цену, лишь бы это кончилось!
Выхожу на балкон, смотрю петрушка на газетке лежит! Я её в суп покрошила, сижу, ем. Тут внук заходит и говорит: - Ты ничего на балконе не брала?
- Нет... А сама думаю: бл@дь, с кем я разговариваю?! Внуков-то у меня отродясь не было...
Говорят, что в следующем году на Евровидение от России решили послать баллистическую ракету... Ох, правильно решили)))
- Дорогой,а ты меня любишь ???
- ЛЮБЛЮ ...
- А курить ради меня бросишь ???
- БРОШУ...
- А пить перестанешь ???
- ПЕРЕСТАНУ...
- А зарплату отдавать будешь ???
- БУДУ....
- А жизнь ради меня отдашь ????
- ОТДАМ.... НА ХЕР МНЕ ТАКАЯ ЖИЗНЬ !!!
- Доченька! Ну пообещай мне, что сегодня не будешь материться в садике!
- Мам, пообещать, конечно, можно, но... НЕРВЫ НЕ В П@ЗДУ!!!
- Дорогой!... Я, дома! ик..
- Пароль?...
- Сшла Саша по шоссе... блин... Шла Шаса... блиииин... Сла Шаса соше... Короче!... Передвигалась Александра по Авто Магистрали и Употребляла Хлебобулочное Изделие )))
Приходит от мужа СМС: "МУСОР ВЫНЕС, В МАГАЗИН СХОДИЛ, СУПЧИК СВАРИЛ, ДОЧУ СПАТЬ УЛОЖИЛ" ....Сижу в шоке!!! Пишу ответ: "ТЫ ТАМ ТОЛЬКО БИГУДИ МОИ НЕ ТРОГАЙ!"
Пришла девушка к гадалке, рассказывает: - В меня влюблены два парня, Петя и Вася, скажите, кому из них повезет? Гадалка, раскинув карты:
- Повезет Пете, ты выйдешь замуж за Васю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Grigoriy
Тысячник
|
|
|
|
xxx: дитё отожгло вчера, сидит со мной чай пьет и в телефоне копается своем, а потом выдает - мама давай мне андроид лучше купим, а то в школе у всех нормальные андроиды, один я как лох с АЙФОНОМ
Н: Нужен ещё вид второго входа, я тебе вчера фото отправляла. Сделаешь?
И: А есть выбор?))
Н: Нет никакого выбора. Все мы лишь песчинки в бесконечной извечной вселенной, застрявшие между необходимостью и желанием, не имеющие ни прошлого, ни будущего в масштабах Времени Бытия.
Наша свобода и наши устремления – лишь наивная иллюзия Воли и Сознания, бледное отражение далёких галактик в глубинах экзистенциального ужаса бесконечности.
И поэтому мы обречены тратить тот краткий, отпущенный нам, миг, называемый жизнью, на рисование оформления второго входа в магазин и утверждение этих эскизов с администрацией торгового центра. Такие дела.
И: Хреново, че я могу сказать))
ххх: объявление на авито: "Продается СВЧ печь в отличном состоянии! Использовалась мало. Диаметр тарелки 31 см. Объем реальный 28 л. ПРОБЛЕМА! НЕ РАБОТАЮТ МИКРОВОЛНЫ!!! Остальное ВСЕ работает ..."
ххх: в микроволновке, понимаешь, не работают микроволны
ууу: как новая |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
|
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
Grigoriy
Тысячник
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
|
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
Grigoriy
Тысячник
|
|
|
|
| den, супруга отпоила тебя? или так под столом и лежишь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
|
|
|
|
| Григорий, нет, уже вылез оттуда) |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
Grigoriy
Тысячник
|
|
|
|
den, вот это наверное. ..самое...веселое и грустное...
когда дети не хотят в садик идти. блин...не глядя можно махнуться..
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
|
|
|
|