Амир писал(а):
По эффективности аналога нет! В некоторых сортах лука содержится, но по эффективности ни в какое сравнение не идет
так и чеснок разный .и зимний и весенний.да наверно много зависит от местности.если у нас урановые шахты породу в териконы складываю и вентиляторы с шахт воздух в атмосферу нагнетаю/выпускают. _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
megabon, Я фармакологию и не подразумевал. В подобных разработках участвуют агенты, завербованные ученые, мне например знакомы ученые (точнее 1 ) работавший при СССР в засекреченной лаборатории, чем они там занимались? можно гадать, потому как он уже стар и львиную долю всего по-напридумывал
олег алексеевич, Ну природно-климатические условия никто не отменял, лук выращенный там тоже будет терять свои свойства. Но чеснок не такое "массивное" растение, можно его и дома выращивать, думаю это не составит труда! Но лично я ничего не употребляю ни от простуды ни от гриппа, даже забыл когда болел последний раз гриппом/простудой, поэтому из личного опыта могу говорить, что постепенное приучение организма к холоду это хорошо! потому что основная причина простуды это переохлаждение, думаю логика ясна... Еще из курса биофизики знаю и разделяю это мнение, условия умеренной гипоксии - тоже очень полезны для всего организма
Амир,
думаю вам будет интересно почитать сообщения форумчанина Дон Кихот http://forum.liga.net/Messages.asp?did=137434 _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Амир писал(а):
Я вообще то резко против философии и даже не считаю ее наукой вовсе, тем более не считаюсь с ее мнением!
Прошу прощения, что вмешиваюсь в дискуссию, да ещё не совсем по теме, но позволю себе заметить, что наука не может возникать и развиваться там, где нет философской базы (соответствующае отношение к вопросам бытия, законов природы, картина мира и т.д.) для научного мировоззрения.
Так, маленькое замечание.
Зарегистрирован: 25.01.2009 Сообщения: 492 Откуда: С-Петербург, Россия
Цитата:
Зря смеетесь, на самом деле я уверен в существовании подобных разработок!
Да, такие разработки наверно существуют. Но страшные опустошительные эпидемии случались и тогда, когда о таких разработках никто и не помышлял. Зачем придумывать сложное и хитроумное объяснение тому, что может быть и без этого.
Ingvar, С этим согласен, филосовские размышления как толчок для развития науки, но как самостоятельная наука она не нужна, в конечном итоге философию можно свести до тавтологии, и акцент она делает на обучении людей каким то нормам интеллекта, мировоззрения, ну а как мы знаем ум либо есть, либо его нет. так же зачастую приходит на помощь когда официальная наука бессильна,именно в этом мсте она и является тавтологией. Заметьте я не говорю что она вовсе бесполезна, конечно нет, но это не область в которой можно совершить научное открытие
Зря смеетесь, на самом деле я уверен в существовании подобных разработок!
Да, такие разработки наверно существуют. Но страшные опустошительные эпидемии случались и тогда, когда о таких разработках никто и не помышлял. Зачем придумывать сложное и хитроумное объяснение тому, что может быть и без этого.
Ну Вы говорите за время когда не было лекарств, это разное время! Сейчас когда человечество побороло все болезни, именно болезни, становится невозможным вспышка какой то заразы как в средневековье, это немыслимо! Примечательно что( раз люди погибают), никакие препараты не оказывают должного эффекта, например антибиотики, это наталкивает на мысль что вирус весьма и весьма специфичен в своих особенностях, резкое отличие от собратьев наталкивает на мысль о его искусственном культивировании (приспособлен для противостояния всем известным препаратам). Конечно из курса эволюции мы можем узнать о существовании эдаких "скачкообразных" мутации, существенно повышающих уровень организации, но это бред с конкретной предысторией, таких случаев не описано, хотя может быть всякое, не спорю, но и призываю не проводить аналогии с ранним и поздним средневековьем, потому что с появлением первых антибиотиков эта картина резко именилась, предлагаю оттуда и вести отчет.
так спокойно,эт я сам себе.
хорошо что есть интернет и форумчане на этом сайте.вы меня успокоили.
посмотрев новости ,я пришел к выводу-эпидемия свиного гриппа на украине-большое мошенничество.
почему то эпидемия началась на западной украине.зная методы и возможности чиновников при возникновении форс-мажорных обстоятельств,пришел к выводу,вспоминая народную мудрость кому война,кому мать родная,-если есть эпидемия свиного/не свиного гриппа,то значит это кому то нужно. _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Зарегистрирован: 25.01.2009 Сообщения: 492 Откуда: С-Петербург, Россия
Амир, я согласен с вашими рассуждениями, кроме упоминания антибиотиков. Они не имеют прямого отношения к вирусным болезням. Антибиотики действительно победили страшные в прошлом болезни, но они действуют на бактерии, а эффективных противовирусных препаратов до сих пор не создано. Так-что в этом отношении мы ещё в "средневековье".
den,
еще один интересный сайт/форум нашел http://infocorn.org.ua/forums .Ідея та реалізація: Тетяна Монтян. _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
petrelius1150, Они не имеют прямого отношения к вирусным болезням
Не спорю, они никак не влияют на сами вирусы! Но они эффективны при бактериальных осложнениях после вирусной инфекции, да и даже не об этом я говорил упоминая про антибиотики, я это говорил к тому, что львиную долю смертей предотвратили антибиотики, в те времена особо то и не понимали от чего мрут, просто когда Вы упомянули о страшных эпидемиях, то сложилось впечатление что имеется ввиду именно вирусная причина заболеваний (тему то вели в этом русле), поэтому посредством антибиотиков я откинул эти кошмарные цифры и оставил некий процент, который приходился именно на вирусы.
В дальнейшем я во многом согласен с олег алексеевич, потому что и генно-инженерный и химический методы достаточно отработаны чтоб получить вакцину из их антигенов и т.д. оперативным путем, заметьте также, людей не посвящают в тонкости дела (или может я плохо слежу за развитием событий)
P.S. Не редко в поликлиниках врачи бездумно выписывают антибиотики при боли в горле, простуде и т.д. даже не получив представления о причине боли в горле, простуде (про простуду читал исследования где доказывалась, что ее причина исключительно вирусная), это так, примечание не по теме