|
Автор |
Сообщение |
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
У меня произошло ЧП с моим дизайнером, а дизайн делать нужно, кто сможет его заменить? Нужно нарисовать дизайн стартовой странички - он будет везде одинаковым, поскольку страницы выводятся на PHP в одном дизайне. Только сделать это нужно КАЧЕСТВЕННО. |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Maxim
Участник тусовки
|
|
|
|
Денис, поясните, что есть качественно и на каких началах бедет производиться работа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
Качественно: сайт должен выглядеть солидно, чтобы поддеркивать статус организации, для которой он создается. Работа не на общественных началах - я заплачу. Сколько - это договоримся, но мне сначала нужно увидеть ваши работы. Я недавно просмотрел работы нескольких Web-дизайнеров, но честно говоря не очень - мой сайт и то лучше смотрится. А тот сайт должен выглядеть отлично... |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Maxim
Участник тусовки
|
|
|
|
Всё понятно, солидно так солидно.
Скажу честно, не могу похвастаться богатым портфолио, потому как не зарабатываю этим на жизнь. Вот пара сайтов: eesti.ulver.com, моя ранняя работа и ещё, пожалуй www.utgard.pri.ee и https://www.utgard.pri.ee.
В первом случае, я не автор дизайна, но можете судить о вкусе, так скажем, а во втором автор и это моя лучшая работа, но увы весь сайт по понятным причинам доступен не будет.
Ещё мой флэш-ролик весит на www.kuzja.pri.ee. Было ещё пара сайтов с неплохим дизайном, но они, увы, приказали долго жить.
Как бы то там ни было, если не найдёте более подходящей кандидатуры, я к вашим услугам, пишите. utgard (собака) email.ee |
|
Вернуться к началу |
|
|
OmeO
Новенький
|
|
|
|
Я попробую тоже тогда, если понравится, договоримся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OmeO
Новенький
|
|
|
|
OmeO писал(а): |
Я попробую тоже тогда, если понравится, договоримся. |
" А тот сайт должен выглядеть отлично..." - нет, думаю, не смогу, пробовать не буду.
PS: Макс очень дажн ничего делает! Хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxim
Участник тусовки
|
|
|
|
Omeo, спасибо.
Видимо, у Дениса отпала надобность в дизайнере... |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
Всем большое спасибо!
Необходимость действительно отпала, дизайн уже есть нужно только согласовать, когда все будет сделано, выложу ссылочку (это дизайн не для моего сайта) |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
|
|