|
|
| Автор |
Сообщение |
st
Участник тусовки
|
|
|
|
Привет всем). Есть вопрос, Ден, ты наверняка подскажешь. Решил книгу купить, но ее нет в Укр. Интернет магазинах, вот интересно сколько возьмут таможенный сбор если заказать на озоне? (книга ~400ст. мягкий переплет. короче маленькая)
ЗЫ: хотел бы еще хорошим справочником по сетям TCP/IP обзавестись (для высокого уровня), есть у кого советы?
ЗЫЗЫ: слышал о твоей книге новой, Библия пользователя Ubuntu 9 (много хорошего), походу будет классной)) молодец) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
привет, st,
По поводу таможенного сбора не подскажу, лучше задай этот вопрос в саппорт Озона. Отправлял в РФ книги, то 1 кг выходит очень дорого, около 100 грн. А вот когда отправлял много книг (10 кг), то вышло всего 250 грн. Так что это или в саппорт озона нужно обратиться или в ближайшее почтовое отделение - там подскажут.
Интересно, а как ты узнал о моей новой книге? )))) |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
tashkent
Новенький

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
st
Участник тусовки
|
|
|
|
| Цитата: |
привет, st,
По поводу таможенного сбора не подскажу, лучше задай этот вопрос в саппорт Озона. Отправлял в РФ книги, то 1 кг выходит очень дорого, около 100 грн. А вот когда отправлял много книг (10 кг), то вышло всего 250 грн. Так что это или в саппорт озона нужно обратиться или в ближайшее почтовое отделение - там подскажут.
|
Спс.
| Цитата: |
Интересно, а как ты узнал о моей новой книге? ))))
|
Да, так, люди говорят)) анонсы есть))
Еще был бы благодарен, если бы ты посоветовал хороший справочник по TCP/IP (я просто не совсем в теме, какие сейчас книги (серии) хорошие, а ты наверняка знаешь, на что стоит обратить внимание) хочу найти что-то типа ~ Сети TCP/IP, том 1 (думаю, ты знаешь, раньше рулила книжка такая, в 3-х томах серия была) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|