|
Автор |
Сообщение |
diass
|
|
|
|
Привет! Недавно гугл закинул практически все страницы в саттелиты. У меня на сайте слабый движок но в день до 100чел. заходит(по будням) и менять пока невыгодно - остановится работа. Подскажите с чего начать и Над чем думать в первую очередь? Может есть какие-то фишки)? Сайт по системам безопасности www.asbgroup.com.ua.(я написал www исключительно в целях получить хорошие ответы) Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
А ты случайно не спаммер? |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
diass
|
|
|
|
Однозначно нет. Мне нужны не лишние посещения - а клиенты.
Тем более что за два дня(я на двух форумах оставил сообщение) никто так и не ответил. Хотя время писать : "А ты случайно не спаммер?" есть.)) Вот так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
олег алексеевич
Тысячник
|
|
|
|
набрал в поиск гугла <Брелок Proximity>-выдало на 6 позиции сайт asbgroup. _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
diass,
1) таких сообщений довольно много, мол проблема с сайтом, зайдите посмотрите, на самом деле это спаммеры нужно же убедиться, что общаешься с человеком, а не сам с собой
2) по поводу двух дней я никому не обязан отвечать за какой-либо срок, это бесплатный ресурс, а не платный саппорт, меня вообще на выходных на сайте не было
теперь по делу
какой именно движок установлен на сайте? если стандартный вроде джумлы, то я могу еще что-то подсказать. Просмотрев исходный код HTML определить движок не удалось, похоже на что-то самодельное. Тогда нужно разбираться, как он работает, чтобы что-то посоветовать. А это больше вопрос к разработчику движка. Если ты и являешься его разработчиком, тогда давай будем копать глубже. Пока, взглянув на сайт, ничего конкретного сказать не могу, но открывается он у меня моментально - наверное быстрее, чем даже мой форум. |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
|
|