9 июля 2007, 15:30 Корреспондент.net Украина
Миллион долларов США получит офисный сотрудник, который сообщит об использовании пиратских программ в своей организации. Такую награду установила американская организация Business Software Alliance, представляющая ведущих разработчиков программного обеспечения.
Такую инициативу выдвинула ассоциация, которая борется с пиратством в сфере программного обеспечения по всему миру. Награда будет выплачена любому сотруднику организации или компании из любой страны мира. Он должен лишь сообщить и предоставить доказательства использования пиратского программного обеспечения в его офисе.
На сайте ассоциации имеются специальные звуковые инструкции, пользуясь которыми, любой сможет проверить легальность программного обеспечения на своем компьютере. Доносы на компании будут приниматься по электронной почте и специальной телефонной линии. Максимальный размер вознаграждения за такое "стукачество" - один миллион долларов. И до такого рекордного уровня она поднялась впервые.
Награда будет выплачена любому сотруднику организации или компании из любой страны мира
Эта программа по борьбе с нелегальным софтом появилась в 2005 году. За это время ассоциация получила от компаний компенсации за пиратство на общую сумму в 22 миллиона долларов.
продолжение статьи _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
А вообще-то, подленькая акция. Никакие самые якобы благородные цели не оправдать такими позорными методами. Я считаю, подобные акции сами по себе надо запрещать и наказывать в уголовном порядке. Они только усиливают злобу и ненависть между людьми, да еще и работающими вместе.
И лишний довод в пользу неправоты сторонников платного софта. Раз его использование приводит к подобным извращениям... _________________ Ко мне всегда можно на ты. Но это не значит, что я всегда согласна.
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
Согласен, что акция подленькая и еще почитай на их сайте, кого они взяли. Какие-то мелкие мебельные конторы. Явно, что или чей-то заказ или кто-то настукачил
Тобто на сьогодні в Україні органами, уповноваженими виявляти (установлювати) факти незаконного використання об’єктів інтелектуальної власності, зокрема комп’ютерних програм, є:
¬ Державний департамент інтелектуальної власності;
¬ Міністерство внутрішніх справ України;
¬ органи податкової служби України.
Указані державні органи здійснюють зазначену діяльність відповідно до покладених на них завдань та у межах своєї компетенції.
http://forum.liga.net/MessageTree.asp?msgid=1473014&did=122932 _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Такс. Стучать как я понял надо на сайте организации. Где сайт?
Допустим у меня есть список из кучи фирм, где 100% стоит пиратская винда (я им предлагаю линукс поставить, а они упираются ).
Настучу я на них, а как бабло получить?
jeder читаем внимательно
Цитата:
9 июля 2007, 15:30 Корреспондент.net Украина
Возможность получить многотысячное вознаграждение будет не долгой. Охота на компании, которые используют "пиратские" программы, продлится лишь до октября.
_________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
jeder писал(а):
Цитата:
9 июля 2007
Ё-маё. А чож баяны-то постите? А я посмотрел на дату, думал очепятка.
тема создана для обсуждения самого факта незаконного использования программного обеспечения.а не для информации о возможности получения 30 серебренников. _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
тема создана для обсуждения самого факта незаконного использования программного обеспечения.
И чего там обсуждать?
- Используешь?
- Использую.
- Поймали?
- Нет / Мне море по колено / Охранник на входе злой / Домофон на входе / Я работаю в крепости за семью печатями / Вообще я очень хитрожопый, так что не поймают.
- О_оооо...???....!!!...
jeder,
а еще можно зайти на сайт http://www.bsa.org/country.aspx?sc_lang=ru-RU _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .