|
|
| Автор |
Сообщение |
rdog
Участник тусовки

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anton99
Neo
|
|
|
|
| Metallica, AC/DC, etc. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
| Я металлику и AC/DC раньше тоже часто слушал )) |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
silence
Новенький
|
|
|
|
| В. Цой, В. Высоцкий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tuxik
Тяпницо

|
|
|
|
| POD, Korn, Limp Bizkit, Sepultura, Slipknot, etc |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rash
Новенький

|
|
|
|
Creedence, Pink Floid, Shocking blue, Status Quo, Sweet, Beatles, Wings, Chilly, Антонов, Высоцкий, Газманов, Корнелюк, Лоза, Малежик, Машина времени, Тальков _________________ Павлины, говоришь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jeder
Почетный флеймер

|
|
|
|
Ненавижу современные группы гоблинов типа всяких лимпбизкитов, киш и прочего эмоотстоя и всяких токио хотел подделок под Kiss
А слушаю из забугорного - Brenda Lee, Amy Holland, Chris de Burg, The Alan Parsons project, Space, Scorpions! и другие ВИА 80-х.
Из наших электронщиков нравится группа старенькая под спейс - Zodiac.
А из наших обычных Магомаев, Миронов, Боярский, новая Ария.
Из перечисленного rash,
отмечу
| Цитата: |
Pink Floid, Shocking blue, Chilly
|
1 и 3 стоит слушать, фильм The Wall вообще отрыв башки. Шокин блу Винус - катит под бритьё ног
Группа двух одинаковых песен, и кучи кантри, которое они поют уже 25 лет
Бывает
отягощённое - не слушаю
игнор из принципа, не приемлю его как человека, хотя песни хорошие ( только поверить не могу, что их мог написать такой мерзкий дядько
никогда
Корнелюк, Лоза, Малежик
|
хто это? (я знаю кто это )
Если выкинуть весь тот бред, что он нёс на своих записях про коммуняков, то останутся Чистые пруды, Спасательный круг и остальная попса. В общем на дискач ремиксы покрутить
Так подумал. А я много чего слушаю, но в основном это старые группы и исполнители, примерно до 1988-года.
Из тех, у кого мне нравятся абсолютно все песни и альбомы это только Space, The Alan Parsons Project и Боярский.
А у остальных нравится пара песен из всего репертуара, да и всё.
Ещё в певцах мне нравится, когда они никому не подражают, а похожи сами на себя, когда за ними не бегают продюсеры и куча всяких обслуг.
Наших не приемлю так, потому что наш мэйнстрим это вторичное и всё слизанное с запада. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rash
Новенький

|
|
|
|
jeder...
Наверное, полемики все-таки не будет, просто не могу не прокомментировать хамство.
Случай, когда молодость - недостаток, это как раз твой. Потому, как ничем другим (и это самый легкий диагноз) нельзя объяснить ту детскую непосредственность, с которой ты раздаешь ярлыки налево и направо в своих комментариях.
Ну кого, скажи на милость, интересуют твои соображения по поводу того или иного исполнителя? Да так все безкомпромисно...
jeder, и со стороны смешно, и уважения к форуму твой пост, по меньшей мере, не добавляет. _________________ Павлины, говоришь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Korund
Тысячник

|
|
|
|
в основном JPop, JRock, встречаю в аниме а потом ищу исполнителей.
из русского: Ночные снайперы, спЛин, Mecanical Poet, ДиДюЛя
остальное... обычно саундтреки из игрушек и какая-нибудь инструментальная музыка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
| Сейчас слушаю практически все, кроме попсятины - в завиисмости от настроения |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
jeder
Почетный флеймер

|
|
|
|
rash, в притык не заметил хамства, или выражать своё мнение это теперь хамство?
Случай, когда молодость - недостаток, это как раз твой.
|
А вам скока лет?
А ещё скажу, что многие из выше перечисленных людей и групп не стоят того, чтобы из-за них на форуме разводили километровые споры, т.к. у них один смысл - бабло и многие из современных певцов только ради этого поют.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tuxik
Тяпницо

|
|
|
|
| jeder писал(а): |
| Ненавижу современные группы гоблинов типа всяких лимпбизкитов, киш и прочего эмоотстоя и всяких токио хотел подделок под Kiss |
Чё? Ты всякое эмо и русский рок с хардкором не путай! Тебе не нравятся лимпы, да мне пох, что тебе нравится, я вот их уже лет 5-6 с удовольствием слушаю.
Русский рок уважаю, но не более чем. А на счет хардкора каждому могу объяснить что это за музыка и откуда начала свое существование и кто ее слушает. Если ты о хардкоре только по токио хотел судишь, то это означает что ты нихрена в тяжелой музыке не разбираешься.
Хотя Space - это вещь, сам с удовольствием слушаю.
| А из наших обычных Магомаев, Миронов, Боярский, новая Ария |
P.S.: jeder, сам напросился... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jeder
Почетный флеймер

|
|
|
|
Tuxik, да. давай подерёмся из-за майкла джексона и джорджа майкла
И всё равно солист Лимп гоблин. Ты сам-то видел как его корчит, особенно в припевах?
А если их тексты перевести хардкорщиков этих, то голимая попса и получится
Музыка это только часть композиции. Текст песни, кто её исполняет - вот что нужно учитывать, и тогда ты поймёшь на сколько искренне звучат слова, которые ты любишь слушать из наушников своего плеера.
Всем любителям пингвинов релакс http://www.youtube.com/watch?v=kgx6QewQO2U  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tuxik
Тяпницо

|
|
|
|
| давай подерёмся из-за майкла джексона и джорджа майкла |
jeder, кстати rash в тему сделал тебе замечание. Никто не брался обсуждать твои вкусы, все просто высказали свои предпочтения. А вот то, что ты взялся обсуждать чужие вкусы - это и есть хамство.
| давай подерёмся |
Не проблема...
| И всё равно солист Лимп гоблин. Ты сам-то видел как его корчит, особенно в припевах? |
Конечно видел, только я музыку слушаю, а не смотрю что он корчит. А ты видел как в припевах Стаса Пьеху корчит, а как Билана ломает?
Кстати, на запись своих песен Лимпы денег пожалели, на хороших колоночках, да еще в сравнении с Koяn это становится очевидно. Но! Манера исполнения - это что-то. Если слушать одни и те же песни в исполнении других роккеров, то Лимпы их всех переплевывают. А какой скретч выдавал их Dj - просто шедевр. А вот у Koяn все сведено, нотка к нотке, всякие переходы, перливы и прочее. Бабла и времени в студии звукозаписи, наверное, убивают немеренно. Даже в одной песне они намеренно нарушали ритм, но все равно получилось гармонично.
| А если их тексты перевести хардкорщиков этих, то голимая попса и получится |
jeder, ты в музыке вообще не шаришь? Ты сам как музыку слушаешь? По бумажке?
Если тебе слова более интересны чем музыка, то иди стихи читай... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Korund
Тысячник

|
|
|
|
jeder, а вот интересно, если в музыке нету слов, то это по-твоему не музыка?
и не совсем понятно, почему слушателя должна волновать биография исполнителя? может, тот был дважды суждён и теперь начинает жизнь с пустого листа, либо певица была раньше девушкой "самой древной профессии"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
 Главная страница сайта
|