|
|
| Автор |
Сообщение |
Tuxik
Тяпницо

|
|
|
|
| Цитата: |
| Лучше вместе с экономическим сразу получить юридическое |
jeder, ИМХО, тебя это не спасет.
Для Usha, это может быть особо не важным, собственно о чем и хотели сказать den и Korund. Если это необходимо по работе, то имеет смысл получить второе высшее, а так - пустая трата времени. Профи не тот у кого у куча дипломов, а тот кто в теме именно в совей области познаний.
Специалист "обо всем" - это специалист ни о чем, "верхушечник". А вот человек хоть и с одним образованием (не факт что с высшим), но дока в своем дело - это первоклассный специалист к которому толпы выстраиваются в очередь и слава о котором гремит как минимум на весь город... Такие вещи надо понимать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
Профи не тот у кого у куча дипломов, а тот кто в теме именно в совей области познаний.
|
+1
Специалист "обо всем" - это специалист ни о чем, "верхушечник"
|
+1
В/о как я уже писал вообще не обязательно Лишь бы знания были. А диплом в/о еще не говорит о наличии у его обладателя знаний |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
jeder
Почетный флеймер

|
|
|
|
den,
В/о как я уже писал вообще не обязательно Лишь бы знания были.
|
Но работодатель смотрит на это. А многие в объявлениях о вакансиях сразу же указывают на обязательное образование по профессии, поэтому если нет диплома, то, чтобы устраиваться куда угодно без проблем, нужно, чтобы работодатель знал кто ты такой и что можешь.
З.Ы. дабы не уподобляться некоторым личностям и не превращать эту тему в очередной срач между (не будем называть кем) и мной, т.к. видимо человеку жизни нет без того, чтобы не иметь врага, и он активно из меня его делает, я проигнорирую выпад в мою сторону, но попрошу den'а, если эта личность в следующем сообщении что-нить скажет в мой адрес, забанить его (лучше навсегда) за нарушение неписаных правил форума и элементарного уважения к другим участникам общения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Usha
Участник тусовки

|
|
|
|
jeder, пессимист????)))) (наверное, скажешь, реалист..... не верю заранее!))) )
все, товарищи, завтра домой!)))) правда тут позвонили и сказали, что северная Корея закрыла воздушные коридоры и лететь мы будем в два раза дольше..... хммм....че-то я не помню, чтоб сюда летела через северную Корею.... у меня ноут всего на 4 часа рассчитан......(((( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Usha
Участник тусовки

|
|
|
|
| ребята, не ссорьтесь, ладно?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Korund
Тысячник

|
|
|
|
Usha, эм... а сколько именно теперь получается?..
за 4 часа можно разложить более 10 раз пасьянс паук на среднем уровне xD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jeder
Почетный флеймер

|
|
|
|
Usha,
jeder, пессимист????)))) (наверное, скажешь, реалист..... не верю заранее!))) )
|
Честно говоря никогда себя не оценивал с этой позиции, наверное, реалист всё же
ребята, не ссорьтесь, ладно?)
|
Я не ссорюсь. Это некто мне в личку шлёт перлы, да матами кроет, а потом ещё жалуется, что я его подкалываю при первой же возможности.
В этой теме и в других, где вы будете писать, обещаю, не буду разжигать срач, даже если он будет провоцировать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
|
|
|
|
В этой теме и в других, где вы будете писать, обещаю, не буду разжигать срач, даже если он будет провоцировать
|
Usha, ты хорошо влияешь на Джедера! |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
jeder
Почетный флеймер

|
|
|
|
den,
Usha, ты хорошо влияешь на Джедера!
|
Я и так был хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tuxik
Тяпницо

|
|
|
|
| jeder писал(а): |
| Но работодатель смотрит на это |
Только в том случае, если он не знает работника...
Я говорил о другом. Если именно этот человек может сделать то, на что другие не способны, то работодателю будет наплевать на наличие у этого человека в/о, для него главное будет - урвать себе в контору ценнейшего специалиста. Вот и все, это элементарно.
Насчет в/о - прочтите биографию Булля (с буллевой алгеброй каждый программер знаком) и Ловата (простой шахтер, который изобрел землеройную машину), оба были простыми ребятами. Специальных школ и ВУЗов не заканчивали, а стали выдающимися людьми, трудам которых благодарен весь мир. Изучив их биографии вы поймете о чем я говорю.
| jeder писал(а): |
| З.Ы. дабы не уподобляться некоторым личностям и не превращать эту тему в очередной срач между (не будем называть кем) и мной, т.к. видимо человеку жизни нет без того, чтобы не иметь врага, и он активно из меня его делает, я проигнорирую выпад в мою сторону, но попрошу den'а, если эта личность в следующем сообщении что-нить скажет в мой адрес, забанить его (лучше навсегда) за нарушение неписаных правил форума и элементарного уважения к другим участникам общения. |
Типа умно промолчу.
Ты сам не захотел общаться в личке и вынес весь срач в паблик. На себя и пеняй ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jeder
Почетный флеймер

|
|
|
|
Tuxik,
Только в том случае, если он не знает работника...
|
jeder,
чтобы устраиваться куда угодно без проблем, нужно, чтобы работодатель знал кто ты такой и что можешь.
|
Я разве не про это написал?
Ты сам не захотел общаться в личке и вынес весь срач в паблик
|
Мне выложить то, что ты написал мне в личку? Пусть представят как можно пообщаться после такого сообщения от тебя
Млин. Я обещал. Поэтому вот тут есть целый форум для нас, если ты опять хочешь срач разводить, пиши свои претензии туда http://www.dkws.org.ua/phpbb2/viewforum.php?f=58
Отвечать тут не буду, и тебе советую ответ тоже туда написать или в твою любимую личку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
|
|
|
|
Что-то тема заглохла Неужели она до 50 страниц не дотянет?  |