Есть вопрос?
Зайди на форум

Поиск на сайте: Advanced

Denix - новый дистрибутив Linux. Русификация Ubuntu и установка кодеков

dkws.org.ua
Форум сайта dkws.org.ua

Главная    ТемыТемы    АльбомАльбом    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Вы не отвечаете на мой ответ"!!!
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
den

Старожил

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 5:39 am    Заголовок сообщения: "Вы не отвечаете на мой ответ"!!!
Ответить с цитатой

http://www.yaplakal.com/forum28/st/575/topic189205.html
http://tv-belka.livejournal.com/107839.html

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение dhsilabs@jabber.ru
Ingvar

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 7:20 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вчера смотрели всем отделом Smile. Саппорт, конечно, молодец, но, мне кажется, он мог бы значительно облегчить себе жизнь, просто сказав, что связь после обрыва восстанавливается автоматически меньше, чем за минуту, и он просто этого не замечал - не сидит же он в Инете все 24 часа. Ну и предложить зайти в свой личный раздел и посмотреть статистику соединений, там всё очень наглядно (сам пользуюсь СТРИМом).

Старожил

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 7:55 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Таким кросномордым в психушку нада, и не выпускать их оттуда
jeder

Почетный флеймер

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 11:32 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:

просто сказав, что связь после обрыва восстанавливается автоматически меньше, чем за минуту, и он просто этого не замечал - не сидит же он в Инете все 24 часа.

Ему суппорт это на 53-ей секунде разговора это сказал.
Надо было смеяться меньше Wink

Суппорт ему всё нормально отвечал. Просто у чела реально проблема с мозгом.
Даже если это розыгрыш, то такие люди есть в реале. Сам таких видел.
Таких надо от инета отрывать и компа и в деревню в глушь - на природу.
Ему же предлагают в офис прийти, а он очкует. У него уже мания. Может из дома не выходит вообще.
Страшно. Психушка. Не дай божи такого.

Позвонил бы он в наш суппорт его бы на 10- секунде нахрен послали.
Я с нормальным тоном звонил, а мне: Типа у нас всё работает, это что-то у вас и трубку бросают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кысь

Новенький

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:

если бы он это повторял так же часто, как и псих про свой ноябрь прошлого года Smile
Цитата:

Ему же предлагают в офис прийти, а он очкует. У него уже мания.

я вообще не заметила, чтоб этот чувак ответы на свои ответы слушал Very Happy
jeder

Почетный флеймер

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 12:49 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:

я вообще не заметила, чтоб этот чувак ответы на свои ответы слушал

Very Happy
den

Старожил

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 7:19 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:

Позвонил бы он в наш суппорт его бы на 10- секунде нахрен послали.

Аналогично!

Мне вообще понравилась фраза "Вы не отвечаете на мой ответ" Very Happy Very Happy Very Happy
Tuxik

Тяпницо

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 9:32 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Таких нужно изолировать от нормального общества...
jeder

Почетный флеймер

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 10:10 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Может он и больной, но на него уже охота настоящая в инете.
Какие-то типа хакеры сломали его почту и аккаунты на гомико-сайтах и выложили в инет.

И ремиксы забацали.

В общем он стал знаменитым. Вот тока известность эта ему явно не в пользу.
А на счёт тех, кто сейчас пробил его адрес, телефон, и ломает его акки скажу, что они ничем не лучше этого чела.
Он хоть и нетрадиционной ориентации - так ему потому и можно простить этот психоз, а тем, кто в нете над ним стебётся нет оправдания и суппорту Стрёма тоже.

Говорят оператора уволили за выкладывание записи в сеть.

Как над Чумазиком всем нетом ржали, и алкашом обзывали, а потом раз и извиняться начали резко, когда узнали, что он инвалид.
Или как с Эмочкой. Все - аа фишка девка дура, а потом раз и облом.

Большую часть инета пора в Быдлонет переименовывать. (
Ingvar

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 11:50 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

jeder писал(а):
Надо было смеяться меньше Wink
Не поверишь, но мне совсем не было смешно. Наоборот, было очень грустно, особенно когда слушал, как он безнаказанно оскорбляет и материт ни в чём не виноватого саппорта. Я сам какое-то время работал в техподдержке (правда, в корпоративной среде) и, хотя мне не практически не доводилось сталкивался с подобным отношением (даже наоборот, пользователи, в большинстве своём, были достаточно доброжелательны и терпимы), я хорошо знаю, с каким стрессом это связано. Так что мне очень легко представить себя на месте этого парня.
Думаю (а я исхожу из своего опыта общения с пользователями), ему надо было взять инициативу в свои руки и просто предложить вместе посмотреть настройки, зайти на страницу личной статистики и показать, что при разрыве действительно происходит автоматическое восстановление связи. Ведь доказать, что с того самого пресловутого ноября по апрель разрывы действительно были каждые 24 часа, ничего не стоит: все соединения фиксируются ежедневно. А он ушёл в глухую защиту, что ещё больше провоцировало "клиента".

Цитата:
Он хоть и нетрадиционной ориентации - так ему потому и можно простить этот психоз
Один порок не оправдывает другой, "нетрадиционная ориентация" не может служить оправданием хамства и распущенности. Человек должен отдавать отчёт в своих действиях, особенно, когда они затрагивают других людей - если он вменяем.
И, тем не менее, я тоже не понимаю этой массовой истерии в Инете: то, что по идее должно вызывать отторжение и, если хотите, брезгливость, почему-то становится поводом для стёба, причём на грани пошлости.
Пойдёт ему эта травля на пользу, перевоспитает? Сомневаюсь. Тогда зачем?
den

Старожил

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 12:00 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:

Не поверишь, но мне совсем не было смешно. Наоборот, было очень грустно, особенно когда слушал, как он безнаказанно оскорбляет и материт ни в чём не виноватого саппорта. Я сам какое-то время работал в техподдержке (правда, в корпоративной среде) и, хотя мне не практически не доводилось сталкивался с подобным отношением (даже наоборот, пользователи, в большинстве своём, были достаточно доброжелательны и терпимы), я хорошо знаю, с каким стрессом это связано. Так что мне очень легко представить себя на месте этого парня.

+1 Тоже работал когда-то в саппорте, ну его - больше не вернусь

Цитата:

Один порок не оправдывает другой, "нетрадиционная ориентация" не может служить оправданием хамства и распущенности. Человек должен отдавать отчёт в своих действиях, особенно, когда они затрагивают других людей - если он вменяем.

Тоже +1. А судя по разговору тот парень не вменяем!

Цитата:

Говорят оператора уволили за выкладывание записи в сеть.

Не знаю, так ли это, но имхо оператора увольнять не за что. Он ни разу не оскорблял клиента, если уж на то пошло, то оператор имеет право подать в суд на этого ахтунга - ведь доказательства есть - да, за нанесение морального ущерба!!! Cool
jeder

Почетный флеймер

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 4:26 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:

Не поверишь, но мне совсем не было смешно. Наоборот, было очень грустно, особенно когда слушал, как он безнаказанно оскорбляет и материт ни в чём не виноватого саппорта.

Не думаю, что он просто так взорвался. Скорее всего это был не первый его звонок туда. А что говорил ему Стрим до этого и как там вообще эти разрывы происходят тоже большой вопрос.

Цитата:

Думаю (а я исхожу из своего опыта общения с пользователями), ему надо было взять инициативу в свои руки и просто предложить вместе посмотреть настройки, зайти на страницу личной статистики и показать, что при разрыве действительно происходит автоматическое восстановление связи.

Но Остапа-то уже понесло. Полгода он кайфовал, а тут раз и дисконнекты. Врядли человек присытившийся к хорошей работе сервиса будет мириться с его ухудшением. Пусть даже, если это ухудшение оговорено в договоре.

Цитата:

Один порок не оправдывает другой, "нетрадиционная ориентация" не может служить оправданием хамства и распущенности.

Я имею ввиду простить и забыть интернету, а не Суппорту. Пусть они сами там вдвоём меж собой разбираются, а инетчики, которые ему сейчас акки и жизнь ещё хуже делают пусть сидят и молчат в сторонке.

Цитата:

И, тем не менее, я тоже не понимаю этой массовой истерии в Инете: то, что по идее должно вызывать отторжение и, если хотите, брезгливость, почему-то становится поводом для стёба, причём на грани пошлости.

А инет вообще сборище мирового отстоя. Почему-то как насрать на кого-то так целые толпы сплочаются. А как полезное создать или защитить кого-нить так в кусты.
Вот возьмём того же Aiwana, который смайлы рисует - стал он наезжать на всякие мега сайта типа ЖЖ и Ливинета, тут же стал врагом народа, а он всего лишь своё право автора отстаивает на эти жёлтые морды Smile и денег не просит. Так нет - его надо тритировать теперь.
Или вот Ден. Создавал wiki сайта, какой-то урод зашёл и потёр её всю.
Или тот же конкурс. Кто прислал статьи? Много ли людей пишут инструкции, делают что-то хорошее? Единицы.
Зато кала всякого и копипаста прочего бреда валом.
Почему я на alla-din'а и наезжал.
Достало быдло.
В нете, в реале, повсюду.
Меня иногда лаптем называют в нете. Так лучше быть простым как три рубля лаптем крестьянским, чем быдлом.

Цитата:

Не знаю, так ли это, но имхо оператора увольнять не за что. Он ни разу не оскорблял клиента

Зато выкладыванием записи в сеть он отыгрался по полной. Так что если Уралький не подаст на Стрим, то оператору тож стоит не высовываться, а то поймают его парни в голубых костюмах ночю в тёмном переулке и на одного гомика на земле станет больше. Shocked
Ingvar

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 6:16 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

jeder писал(а):
Не думаю, что он просто так взорвался. Скорее всего это был не первый его звонок туда. А что говорил ему Стрим до этого и как там вообще эти разрывы происходят тоже большой вопрос.
Сложно сказать. В любом случае, я очень сомневаюсь, что даже плохое качество обслуживания (и это ещё не факт, кстати: я, как уже сказал, сам пользуюсь тем же провайдером, сам иногда звоню в техподдержку и за последнее время не припомню, чтобы качество обсуживания могло бы вызвать подобные эмоции, скорее наоборот - я им очень доволен и менять не собираюсь) может служить оправданием мата и оскорблений. Тем более, что данный конкретный саппорт-то ни в чём не виноват. Не нравится - либо разбирайся как принято у нормальных людей, либо меняй провайдера.

Цитата:
Но Остапа-то уже понесло. Полгода он кайфовал, а тут раз и дисконнекты. Врядли человек присытившийся к хорошей работе сервиса будет мириться с его ухудшением. Пусть даже, если это ухудшение оговорено в договоре.
Так никакого ухудшения-то не было: испокон веков у них через 24 часа разъединяли. И на качество сервиса это никоим образом сказаться не может по определению, даже если ты непрерывно что-нибудь качаешь (ослом, например). Ну не верю я, что человек может сидеть непрерывно за компом 24 часа 7 дней в неделю и ему нужна непрерывная связь.
И вообще, нельзя требовать от других абсолютного совершенства. Его нет, не будет, и быть не может. Реальность нужно воспринимать адекватно, такой, какая она есть. Никогда нигде не будет всё идеально. А тот, кто хочет, чтобы так было, должен начать с себя и показать пример.

Цитата:
Я имею ввиду простить и забыть интернету, а не Суппорту. Пусть они сами там вдвоём меж собой разбираются, а инетчики, которые ему сейчас акки и жизнь ещё хуже делают пусть сидят и молчат в сторонке.
С этим согласен. Эта всеинтернетная травля не менее отвратительна, чем само происшедшее. Как и с тем, что
Цитата:
А инет вообще сборище мирового отстоя.
Tuxik

Тяпницо

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 7:21 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
Зато выкладыванием записи в сеть он отыгрался по полной.

Не факт. Это я к тому, что имеет ли оператор доступ к этой записи - ведь запись ведется не для прикола операторов, а с целью контроля за ними. Или может я ошибаюсь?
jeder

Почетный флеймер

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 6:56 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:

В любом случае, я очень сомневаюсь, что даже плохое качество обслуживания (и это ещё не факт, кстати: я, как уже сказал, сам пользуюсь тем же провайдером

У нашего провайдера запросто может быть так, что у одних всё супер, а у других нифига.

Цитата:

чтобы качество обсуживания могло бы вызвать подобные эмоции

Ну может у чела критические дни. Smile

Цитата:

Тем более, что данный конкретный саппорт-то ни в чём не виноват

Попал под горячку.

Цитата:

человек может сидеть непрерывно за компом 24 часа 7 дней в неделю

Вот с таким человеком вы тут и общаетесь Smile Тока я конечно не сижу перед компом, как привязанный. Он сам без меня фунциклирует под присмотром домашних, но 24 часа в сутки. Smile

Цитата:

и ему нужна непрерывная связь

Ох я б рассказал случай, как у меня инет отрубили во время смены настроек кое-каких у одного сайта.
Я провайдера бы тож так матом покрыл, но было два часа ночи и я решил пойти спать Smile Т.к. у нас суппорт после 21 часа трубу не берёт.

Цитата:

Никогда нигде не будет всё идеально.

Но ведь хочется. Smile

Цитата:

Не факт. Это я к тому, что имеет ли оператор доступ к этой записи - ведь запись ведется не для прикола операторов, а с целью контроля за ними. Или может я ошибаюсь?

Это просто слух Smile ОБС - одна бабка сказала Smile
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов dkws.org.ua -> Флейм Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
 Главная страница сайта

Перейти: