Вчера смотрели всем отделом . Саппорт, конечно, молодец, но, мне кажется, он мог бы значительно облегчить себе жизнь, просто сказав, что связь после обрыва восстанавливается автоматически меньше, чем за минуту, и он просто этого не замечал - не сидит же он в Инете все 24 часа. Ну и предложить зайти в свой личный раздел и посмотреть статистику соединений, там всё очень наглядно (сам пользуюсь СТРИМом). _________________
просто сказав, что связь после обрыва восстанавливается автоматически меньше, чем за минуту, и он просто этого не замечал - не сидит же он в Инете все 24 часа.
Ему суппорт это на 53-ей секунде разговора это сказал.
Надо было смеяться меньше
Суппорт ему всё нормально отвечал. Просто у чела реально проблема с мозгом.
Даже если это розыгрыш, то такие люди есть в реале. Сам таких видел.
Таких надо от инета отрывать и компа и в деревню в глушь - на природу.
Ему же предлагают в офис прийти, а он очкует. У него уже мания. Может из дома не выходит вообще.
Страшно. Психушка. Не дай божи такого.
Позвонил бы он в наш суппорт его бы на 10- секунде нахрен послали.
Я с нормальным тоном звонил, а мне: Типа у нас всё работает, это что-то у вас и трубку бросают.
Может он и больной, но на него уже охота настоящая в инете.
Какие-то типа хакеры сломали его почту и аккаунты на гомико-сайтах и выложили в инет.
И ремиксы забацали.
В общем он стал знаменитым. Вот тока известность эта ему явно не в пользу.
А на счёт тех, кто сейчас пробил его адрес, телефон, и ломает его акки скажу, что они ничем не лучше этого чела.
Он хоть и нетрадиционной ориентации - так ему потому и можно простить этот психоз, а тем, кто в нете над ним стебётся нет оправдания и суппорту Стрёма тоже.
Говорят оператора уволили за выкладывание записи в сеть.
Как над Чумазиком всем нетом ржали, и алкашом обзывали, а потом раз и извиняться начали резко, когда узнали, что он инвалид.
Или как с Эмочкой. Все - аа фишка девка дура, а потом раз и облом.
Большую часть инета пора в Быдлонет переименовывать. (
jeder писал(а):
Ему суппорт это на 53-ей секунде разговора это сказал.
Надо было смеяться меньше
Не поверишь, но мне совсем не было смешно. Наоборот, было очень грустно, особенно когда слушал, как он безнаказанно оскорбляет и материт ни в чём не виноватого саппорта. Я сам какое-то время работал в техподдержке (правда, в корпоративной среде) и, хотя мне не практически не доводилось сталкивался с подобным отношением (даже наоборот, пользователи, в большинстве своём, были достаточно доброжелательны и терпимы), я хорошо знаю, с каким стрессом это связано. Так что мне очень легко представить себя на месте этого парня.
Думаю (а я исхожу из своего опыта общения с пользователями), ему надо было взять инициативу в свои руки и просто предложить вместе посмотреть настройки, зайти на страницу личной статистики и показать, что при разрыве действительно происходит автоматическое восстановление связи. Ведь доказать, что с того самого пресловутого ноября по апрель разрывы действительно были каждые 24 часа, ничего не стоит: все соединения фиксируются ежедневно. А он ушёл в глухую защиту, что ещё больше провоцировало "клиента".
Цитата:
Он хоть и нетрадиционной ориентации - так ему потому и можно простить этот психоз
Один порок не оправдывает другой, "нетрадиционная ориентация" не может служить оправданием хамства и распущенности. Человек должен отдавать отчёт в своих действиях, особенно, когда они затрагивают других людей - если он вменяем.
И, тем не менее, я тоже не понимаю этой массовой истерии в Инете: то, что по идее должно вызывать отторжение и, если хотите, брезгливость, почему-то становится поводом для стёба, причём на грани пошлости.
Пойдёт ему эта травля на пользу, перевоспитает? Сомневаюсь. Тогда зачем?
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
Цитата:
Не поверишь, но мне совсем не было смешно. Наоборот, было очень грустно, особенно когда слушал, как он безнаказанно оскорбляет и материт ни в чём не виноватого саппорта. Я сам какое-то время работал в техподдержке (правда, в корпоративной среде) и, хотя мне не практически не доводилось сталкивался с подобным отношением (даже наоборот, пользователи, в большинстве своём, были достаточно доброжелательны и терпимы), я хорошо знаю, с каким стрессом это связано. Так что мне очень легко представить себя на месте этого парня.
+1 Тоже работал когда-то в саппорте, ну его - больше не вернусь
Цитата:
Один порок не оправдывает другой, "нетрадиционная ориентация" не может служить оправданием хамства и распущенности. Человек должен отдавать отчёт в своих действиях, особенно, когда они затрагивают других людей - если он вменяем.
Тоже +1. А судя по разговору тот парень не вменяем!
Цитата:
Говорят оператора уволили за выкладывание записи в сеть.
Не знаю, так ли это, но имхо оператора увольнять не за что. Он ни разу не оскорблял клиента, если уж на то пошло, то оператор имеет право подать в суд на этого ахтунга - ведь доказательства есть - да, за нанесение морального ущерба!!!
Не поверишь, но мне совсем не было смешно. Наоборот, было очень грустно, особенно когда слушал, как он безнаказанно оскорбляет и материт ни в чём не виноватого саппорта.
Не думаю, что он просто так взорвался. Скорее всего это был не первый его звонок туда. А что говорил ему Стрим до этого и как там вообще эти разрывы происходят тоже большой вопрос.
Цитата:
Думаю (а я исхожу из своего опыта общения с пользователями), ему надо было взять инициативу в свои руки и просто предложить вместе посмотреть настройки, зайти на страницу личной статистики и показать, что при разрыве действительно происходит автоматическое восстановление связи.
Но Остапа-то уже понесло. Полгода он кайфовал, а тут раз и дисконнекты. Врядли человек присытившийся к хорошей работе сервиса будет мириться с его ухудшением. Пусть даже, если это ухудшение оговорено в договоре.
Цитата:
Один порок не оправдывает другой, "нетрадиционная ориентация" не может служить оправданием хамства и распущенности.
Я имею ввиду простить и забыть интернету, а не Суппорту. Пусть они сами там вдвоём меж собой разбираются, а инетчики, которые ему сейчас акки и жизнь ещё хуже делают пусть сидят и молчат в сторонке.
Цитата:
И, тем не менее, я тоже не понимаю этой массовой истерии в Инете: то, что по идее должно вызывать отторжение и, если хотите, брезгливость, почему-то становится поводом для стёба, причём на грани пошлости.
А инет вообще сборище мирового отстоя. Почему-то как насрать на кого-то так целые толпы сплочаются. А как полезное создать или защитить кого-нить так в кусты.
Вот возьмём того же Aiwana, который смайлы рисует - стал он наезжать на всякие мега сайта типа ЖЖ и Ливинета, тут же стал врагом народа, а он всего лишь своё право автора отстаивает на эти жёлтые морды и денег не просит. Так нет - его надо тритировать теперь.
Или вот Ден. Создавал wiki сайта, какой-то урод зашёл и потёр её всю.
Или тот же конкурс. Кто прислал статьи? Много ли людей пишут инструкции, делают что-то хорошее? Единицы.
Зато кала всякого и копипаста прочего бреда валом.
Почему я на alla-din'а и наезжал.
Достало быдло.
В нете, в реале, повсюду.
Меня иногда лаптем называют в нете. Так лучше быть простым как три рубля лаптем крестьянским, чем быдлом.
Цитата:
Не знаю, так ли это, но имхо оператора увольнять не за что. Он ни разу не оскорблял клиента
Зато выкладыванием записи в сеть он отыгрался по полной. Так что если Уралький не подаст на Стрим, то оператору тож стоит не высовываться, а то поймают его парни в голубых костюмах ночю в тёмном переулке и на одного гомика на земле станет больше.
jeder писал(а):
Не думаю, что он просто так взорвался. Скорее всего это был не первый его звонок туда. А что говорил ему Стрим до этого и как там вообще эти разрывы происходят тоже большой вопрос.
Сложно сказать. В любом случае, я очень сомневаюсь, что даже плохое качество обслуживания (и это ещё не факт, кстати: я, как уже сказал, сам пользуюсь тем же провайдером, сам иногда звоню в техподдержку и за последнее время не припомню, чтобы качество обсуживания могло бы вызвать подобные эмоции, скорее наоборот - я им очень доволен и менять не собираюсь) может служить оправданием мата и оскорблений. Тем более, что данный конкретный саппорт-то ни в чём не виноват. Не нравится - либо разбирайся как принято у нормальных людей, либо меняй провайдера.
Цитата:
Но Остапа-то уже понесло. Полгода он кайфовал, а тут раз и дисконнекты. Врядли человек присытившийся к хорошей работе сервиса будет мириться с его ухудшением. Пусть даже, если это ухудшение оговорено в договоре.
Так никакого ухудшения-то не было: испокон веков у них через 24 часа разъединяли. И на качество сервиса это никоим образом сказаться не может по определению, даже если ты непрерывно что-нибудь качаешь (ослом, например). Ну не верю я, что человек может сидеть непрерывно за компом 24 часа 7 дней в неделю и ему нужна непрерывная связь.
И вообще, нельзя требовать от других абсолютного совершенства. Его нет, не будет, и быть не может. Реальность нужно воспринимать адекватно, такой, какая она есть. Никогда нигде не будет всё идеально. А тот, кто хочет, чтобы так было, должен начать с себя и показать пример.
Цитата:
Я имею ввиду простить и забыть интернету, а не Суппорту. Пусть они сами там вдвоём меж собой разбираются, а инетчики, которые ему сейчас акки и жизнь ещё хуже делают пусть сидят и молчат в сторонке.
С этим согласен. Эта всеинтернетная травля не менее отвратительна, чем само происшедшее. Как и с тем, что
Зато выкладыванием записи в сеть он отыгрался по полной.
Не факт. Это я к тому, что имеет ли оператор доступ к этой записи - ведь запись ведется не для прикола операторов, а с целью контроля за ними. Или может я ошибаюсь?
В любом случае, я очень сомневаюсь, что даже плохое качество обслуживания (и это ещё не факт, кстати: я, как уже сказал, сам пользуюсь тем же провайдером
У нашего провайдера запросто может быть так, что у одних всё супер, а у других нифига.
Цитата:
чтобы качество обсуживания могло бы вызвать подобные эмоции
Ну может у чела критические дни.
Цитата:
Тем более, что данный конкретный саппорт-то ни в чём не виноват
Попал под горячку.
Цитата:
человек может сидеть непрерывно за компом 24 часа 7 дней в неделю
Вот с таким человеком вы тут и общаетесь Тока я конечно не сижу перед компом, как привязанный. Он сам без меня фунциклирует под присмотром домашних, но 24 часа в сутки.
Цитата:
и ему нужна непрерывная связь
Ох я б рассказал случай, как у меня инет отрубили во время смены настроек кое-каких у одного сайта.
Я провайдера бы тож так матом покрыл, но было два часа ночи и я решил пойти спать Т.к. у нас суппорт после 21 часа трубу не берёт.
Цитата:
Никогда нигде не будет всё идеально.
Но ведь хочется.
Цитата:
Не факт. Это я к тому, что имеет ли оператор доступ к этой записи - ведь запись ведется не для прикола операторов, а с целью контроля за ними. Или может я ошибаюсь?