|
|
| Автор |
Сообщение |
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
Тестик
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3712
Вот мой результат
Вы Аццкий Сотона!
И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы. |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
jeder
Почетный флеймер

|
|
|
|
Вы Сотона Первыйнах!
Вы всегда и во всём стремитесь быть первым. Хотите перещеголять самого Аццкого Сотону. Всегда в гуще событий, всегда в курсе самых последних новостей и биржевых сводок. Вы законодатель мод, но, самое главное, вы стремитесь оккупировать все мозги на свете. Поэтому СМИ – ваша среда обитания. Мелким бесом вы рассыпаетесь в газетных строчках, таращитесь из телевизора, стоя за левым плечом публичных людей, и являетесь вдохновителем песенок про рачка, чорные глаза и муси-пуси. Иногда вас называют Мемоносным Сотоной, но вы предпочитаете просто быть первым. Во время Армагеддона вы будете делать репортажи из горячих точек.
Всё про меня.
Просто сплю и вижу, как я у каждого в мозгу маленьким сверчком говорю что и как делать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Korund
Тысячник

|
|
|
|
Ы! Йа аффтар(проходил тест) а теперь, вот:
Вы Албанский Сотона!
Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана
Участник тусовки
|
|
|
|
До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете.
Чувствую, не выйдет из меня порядочной старушки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Korund
Тысячник

|
|
|
|
бедная... не доживёшь до конца армагеддона...
зато можно смело забыть о старости - всё равно не доживёшь (позитивно, правда?...) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
|
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
Светлана
Участник тусовки
|
|
|
|
Рудольф, зато у тебя результат просто потрясающий. Поздравляю! Дайте две - это сильно.
den, мы и не сомневались, что ты будешь главным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
|
|
|
|
| Цитата: |
Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок
|
 |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
Светлана
Участник тусовки
|
|
|
|
Ну, местами они врут. У меня вот тоже:
ни Богу свечка, ни чорту кочерга
|
А окружающие считают, что очень даже кочерга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
|
|
|
|
А окружающие считают, что очень даже кочерга.
|
 |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
Korund
Тысячник

|
|
|
|
| А окружающие считают, что очень даже кочерга. |
аффтар жжот нипадеццки)))
признаюсь тока в том, что не до конца (т.е. совсем никак) не понимаю значения "дай две"
добрые (люди) сатаны, обьясните, что к чему...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|