|
Автор |
Сообщение |
Ingvar
Завсегдатай
|
|
|
|
Впервые за всё время работы не только с openSUSE, но и вообще с Linuxами столкнулся с таким явлением: рано утром разбудив компьютер (все параметры по умолчанию: дисплей отключается через 30 мин, компьютер - никогда) я не смог развернуть ни одно из окон Firefox (было свёрнуто штук семь). Попытка поубивать процессы, как ни странно, ни к чему не привела (firefox-bin находился в состоянии "зомби"). И при этом загрузка процессора была минимальной. Пришлось перезагрузиться (первый раз за всю неделю).
Кто подскажет, где копать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShprotX
Участник тусовки
|
|
|
|
Ingvar писал(а): |
Впервые за всё время работы не только с openSUSE, но и вообще с Linuxами столкнулся с таким явлением: рано утром разбудив компьютер (все параметры по умолчанию: дисплей отключается через 30 мин, компьютер - никогда) я не смог развернуть ни одно из окон Firefox (было свёрнуто штук семь). Попытка поубивать процессы, как ни странно, ни к чему не привела (firefox-bin находился в состоянии "зомби"). И при этом загрузка процессора была минимальной. Пришлось перезагрузиться (первый раз за всю неделю).
Кто подскажет, где копать? |
killall -9 firefox-bin? Если нет, то плохи дела. _________________ Сегодня - лучший день моей жизни |
|
Вернуться к началу |
shprotx@jabber.ru |
|
|
Ingvar
Завсегдатай
|
|
|
|
ShprotX писал(а): |
killall -9 firefox-bin? Если нет, то плохи дела. |
К своему стыду я тормознул и делал это через "системный монитор" (забыл, что не в Windows)
А почему дела плохи? Неужели железо (ничего хуже я себе представить не могу)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
ShprotX, не пугай человека! Все нормально. Процесс убился, можно дальше работать. А вообще поставь оперу - она менее глючная, чем лис |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Ingvar
Завсегдатай
|
|
|
|
den, в том-то и беда, что так и не убился он через "системный монитор"! Окна так и не прорисовывались, как будто зависло всё. Пришлось перезагружаться.
Мелочь, конечно, но всё равно неприятно: уже привык, что всё без единого сбоя...
А Оперу попробую поставить: она меня уже выручила, когда я был под Ubuntu. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|