|
Автор |
Сообщение |
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
Я у меня уже есть нет!!!! |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
jeder
Почетный флеймер
|
|
|
|
АГА.
Такое событие достойно новости.
Ты безлимит себе поставил или как? _________________ Я человек с комплексом бога |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
Нет то же, что и было. На укртеловский безлимит очередь до конца октября, вот в октябре и поставлю ) |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Korund
Тысячник
|
|
|
|
(блин опера сорвалась, а я много написал)
Короче безлимит бери быстрее. только в России он в 30 раз дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jeder
Почетный флеймер
|
|
|
|
Рудольф,
))
Посмотри на ценник во Владивостоке и ценник в Москве или, к примеру, у АТ&T ))) на безлимит _________________ Я человек с комплексом бога |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
у нас безлимит от укртела стоит 100 грн (20 баксов) - скорость 256 кбит |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
jeder
Почетный флеймер
|
|
|
|
а у нас во Владике безлимит 64 кбит стоит 30 баксов,
128 - стоит 60 баксов
256 - стоит 90 баксов
вот так-то... _________________ Я человек с комплексом бога |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
Дороговато у вас |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
jeder
Почетный флеймер
|
|
|
|
Зато москвичи думают, что мы тут все миллионеры, раз ездим на японских тачках типа Тойоты, что я тебе показывал.
Да у нас на других машинах ездить невозможно, и стоят они на много дешевле ихних Бэх и Мерсов.
А они всё давят нас - типа мы жируем тут. У нас даже рыба дороже, чем в Москве стоит, хотя мы её ловим. А всё потому, что выловленная рыба ловится у нас, потом едет в Москву, а оттуда опят к нам. Глюк да? А мы за это платим...
А ещё бы вы видели, как этот безлимит работает. Слов нет.
Все эмоции вот тут можете почитать ds-zlo.2bb.ru _________________ Я человек с комплексом бога |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
Цитата: |
Да у нас на других машинах ездить невозможно, и стоят они на много дешевле ихних Бэх и Мерсов.
|
И чем ты так бэху не взлюбил??? |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
jeder
Почетный флеймер
|
|
|
|
Я про то, что в Москве Тойота стоит дороже Бэхи, потому они думают, что мы живём богаче, тока они не в курсе того, что Бэха к ним едет сразу из Европы, а Тойота сначала во Влад из Японии, а потом через всю нашу страну под конским ценником железнодорожников или своим ходом, с не менее конским ценником за топливо
Извиняюсь за свой французский... _________________ Я человек с комплексом бога |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
У нас тойота кемри правда в базовой комплектации 27 евро, недавно считал базовую 118 вышло 24 евро + минимальные опции в виде кондиционера, ксенона, дисков, сигналки, вышло 29к. Вот и считаем - флагман тойоты и самая дешевая бмв... |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
jeder
Почетный флеймер
|
|
|
|
У нас тоже самое тока наоборот.
Бэушная Тойота стоит дешевле самой фанарной Бэхи... _________________ Я человек с комплексом бога |
|
Вернуться к началу |
|
|
Korund
Тысячник
|
|
|
|
ну знаете... я и не в москве живу, но всё же в Северной Столице нашей великой страны. а у вас там, jeder, вообще какой-то беспредел!
ЗЫ: а твой ник - это от немецкого "каждый"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
jeder
Почетный флеймер
|
|
|
|
Рудольф,
Ты, как и многие в нете, кто мне про него говорил. В курсе о нём тока исходя из знаний немецкого.
А на самом деле таким словом многие психологи, в частности З.Фрейд, который первым понял весь прикол этого слова обозначают единства множества. Т.е. мой ник означает, что я один - но я и одноврменно каждый живущий на земле
А ещё был при дворе фараона Хуфу такой колдун по имени Джеди, который умел воскрешать животных, а из мёртвых людей делать зомби. Он предсказал Хуфу смерть, а фараон поплыл к Богам по Нилу, чтоб те сохранили ему жизни, но Боги осушили Нил, и Джеди сказал, что типа фараон не проканает тебе вымолить жизнь - греби домой и помирай.
первоначально мой ник был именно Jedi, но почему-то народ принимал его за Jerry - видимо в честь известного кота из мультика, поэтому пришлось мне переделать ник в jeder (я тогда даже не знал, что он означает).
Кстати в английском вариант Джеди пишется почему-то как Jedi - может Дж. Лукас тоже про этого колдуна читал, перед тем, как Звёздные воины придумать
Также от слова jeder бывают разновидности jeden и jedem, который в принципе в переводе означают тоже самое (это просто другие окончания).
Вот ещё из истории этого слова и моего ника - http://ru.wikipedia.org/wiki/Jedem_das_Seine
А само главно он почти не встречается в нете, даже в Германии всего 15 юзеров выходят в нет под этим ником. Вот такой у меня клёвый ник. Не то, что у некоторых
А по-поводу беспредела. К примеру, взять Уссурийск или тот же Хабаровск - там совсем другой расклад, с другой стороны, что ты хочешь от города, который как магнит, типа Москвы, притягивает народ отовсюду и не только из России? Так, что беспредел у нас не меньше, чем в Москве. Зато у нас гомики парады не устраивают на площади и футбольные болельщики массовые беспорядки на улицах не устраивают, а стройною толпой едёт пьяные домой.
Так, что где и у кого беспредел ещё подумать надо.
Раз Питер северная столица нашей страны, то Влад, Восточная столица России |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|