|
Автор |
Сообщение |
Игорь
|
|
|
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы ваша Гостевая книга обновлялась автоматически? После добавления сообщения в книгу приходиться возвращаться средствами броузера и жать кнопку обновления, чтобы увидеть добавленное сообщение в списке. То есть файл gb.txt не выводиться в обновленном виде в изначальном окне! Подскажите, что можно придумать!
Кстати я позволил себе немного изменить поле ввода, переделав его в <TEXTAREA> и добавил в начало кода страницы кодировку кирилицы windows-1251. а то редактировать приходится всё время изменяя этот параметр при каждом обращении.
Надеюсь, что это все не криминал - пока книга еще не выложена для открытого пользования.
С уважением, Игорь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimidroll
Новенький
|
|
|
|
кеширование отключи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
Участник тусовки
|
|
|
|
По поводу гостевой книги в самоучителе - неплохо было бы там постраничную навигацию сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь
|
|
|
|
Всем привет! Кэширование, конечно можно отключить, но вроде как я думаю о тех, кто еще больший чайник, чем я. Про кэширование и не знают! Впрочем, понимаю, что моя тема не самая интересная с т.зр. программирования, но если все же кто-то предложит решение быстрее, чем я сам додумаюсь, буду очень благодарен. Кстати про полистовой вывод в книге есть добавка кода для того, чтобы это дело организовать.
Игорь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
Выложил гостевую книгу (писал не я): http://dkws.org.ua/files/gb.zip. Можно ее использовать, а можно просто открыть посмотреть как там сделано. Тестировал, гостевая вполне рабочая |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Игорь
|
|
|
|
Всем привет! Ночью, когда прочитал про кэширование, даже не понял, что речь идет про функцию Disablecache! Сегодня попробую!
Не могу скачать файл по указанной ссылке, может еще не лежит там ничего?
Спасибо.
Игорь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Игорь
|
|
|
|
Блин! Век живи - век учись!!! Привык не глядя нажимать на ссылки!
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|