|
Возможно? |
Да |
|
60% |
[ 3 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Мало |
|
0% |
[ 0 ] |
Ты фигнёй страдаешь |
|
40% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
OmeO
Новенький
|
|
|
|
Привет!
Народ, может кто подскажет, возможно заработать сидя дома и делая дизайн и баннеры, я вот создал услугу:
http://omeo-sites.h16.ru
Может, кто по своему опыту знает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
Очень даже можно, но ты должен быть готов что в первые полгода это будет непостоянный заработок, приносящий больше убытков, чем прибыли. Будешь работать первые 6 месяцев в "минуса", но потом если правильно все сделаешь, будет все Ок.
Первое замечание - купи нормальный хостинг, бесплатный хостинг - не солидно. Встречают, как говорится, по одежке. Купи .com и раскручивай его. Деньги нужно будет вложить во-первых в хостинг, а во-вторых, в рекламу, в том числе в поисковиках, баннерных сетях и т.д. |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
OmeO
Новенький
|
|
|
|
den писал(а): |
...ты должен быть готов что в первые полгода это будет непостоянный заработок, приносящий больше убытков, чем прибыли. Будешь работать первые 6 месяцев в "минуса"...
Первое замечание - купи нормальный хостинг, бесплатный хостинг - не солидно. Встречают, как говорится, по одежке. Купи .com и раскручивай его. Деньги нужно будет вложить во-первых в хостинг, а во-вторых, в рекламу, в том числе в поисковиках, баннерных сетях и т.д. |
Я тоже думал о хостинге нормальном, но цены на сайте за дизайн всего от 3 до 20 баксов, получается, что цена за сайт всё съест. Особенно .com.
За этот сайт ты сколько платишь, например? |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
За этот сайт я плачу 2 бакса в месяц, а за домен - 5 баксов в год. Дешево? И я о том же? Хочешь, заходи на www.tuthost.com - там найдешь хостинг с PHP и MySQL от 60 центов в месяц |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
|
|
 Главная страница сайта
|