Цитата:
идиотский груб выдает ерор 21?
у меня сообщение ерор 19 или ерор 21 выдавало когда неправильно указывал место в раздел.я предполагаю что и ты указывая грубу раздел-че то переписываешь в мбр.а потому при загрузке ось на может определить админа.еще повторю-по умолчанию у меня груб стал в hd0,а когда ставил в sdb или в sda-то ерор 21,19.востанови груб,потом винда. и пароль.вообщем на твоё усмотрение.
во нашел _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
по умолчанию у меня груб стал в hd0,а когда ставил в sdb или в sda-то ерор 21,19.востанови груб,потом винда.
с виндой в последнюю очередь разделаюсь. груб. если я ставлю убу (по крайней мере 8.10) я не могу выбрать куда ставить груб а например в мандриве такой вопрос есть. но если вернуться к мандриве (с неудачной установки которой я и начал тред) то даже если там пробовать устанавливать и переустанавливать груб в разные места (я попробовал всюду) - это не помогает. и ещё. в списке программ алдкида я видел некий восстановитель груба но как им пользоваться я так ине понял((( если это то что мне поможет, объясните плиз. _________________
переписать ценные данные и переустановить винду. _________________ Компания motorstepkowy продает в интернете следующие товары: , , шаговые двигатели с замкнутым контуром управления, шаговые двигатели NEMA 17. При необходимости их можно приобрести онлайн.