|
Автор |
Сообщение |
Grigoriy
Тысячник
Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 1322 Откуда: 74 регион, Россия
|
|
|
|
есть сейчас у меня ПК, уже старенький на процессоре G850, вот 1Ска бухия, УТ, клиентбанк, цифровые подписи усиленные, КРИПТО ПРО соотвественно. возникает вопрос, надо менять железо, а оно тянет за собой смену операционки, а это Вынь10, ну не очнеьо она нравится мне. возник вопрос, а Линукс может что то нормальное предложить? если с 1С вроде неплохо все, так как быть с Крипто ПРО, цифровыми подписями, электронной отчетностью и т.д ?
Линуксы, наверное, Российские. типа Альт, Роса. опыт был у кого? статей не нашел в инете. а делать самому все в рукопашную, не хочется, не силен в нем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
Grigoriy
Тысячник
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Борисович
Завсегдатай

|
|
|
|
Григорий, я не программист , но думаю, что GNU/LINUX не подойдёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grigoriy
Тысячник
|
|
|
|
Сергей Борисович писал(а): |
Григорий, я не программист , но думаю, что GNU/LINUX не подойдёт. |
думаете, слишком много ручной работы. ну вот думаю, возьму железо новое, на нем поиграюсь недельку.. установить Линукс не проблема, вопрос в настройках, сколько времени займет это, и какой установить, РОСА, АЛЬТ, Астра? рабочий стол и \красивости пофигу. там цифровые подписи нужны, 1Ска две базы, плюсом куча документов, сканирование и распознавание конечно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 Главная страница сайта
|