|
Автор |
Сообщение |
Лерой
Участник тусовки

|
|
|
|
"подумываю на Убунту вернуться" - Лучше на старую добрую 18-ю! Несколько дней юзал 19-ю убунту, а потом снёс это непотребство плюясь и матерясь! А вот к 17-й и 18-й версиям у меня никаких претензий. Стабильные и надёжные. В интернете много хвалебных статей 19-му убожеству, но я на практике убедился в их лживости. Ещё на этапе бета-тестирования в ней обнаружили множество глюков. В итоге её упоротые разработчики их закрыли, но наделали новых. Впрочем, можете игнорировать моё предупреждение и потом получить массу удовольствия от наступания на грабли, с каковыми я имел сомнительное удовольствие ознакомиться. А вот 18-я стабильна и кошерна. Её даже с хайпер-вэ масдайского можно на изи ставить, не скачивая её образ со стороны (мелкомягкая контора сыночка вип-чиновницы госдепа её на свои сервера поместила). Лично таковым образом её накатывал. Под масдай-серваком под хайпер-вэ ровно работает и жрёт 5 гигов оперативы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Борисович
Завсегдатай

|
|
|
|
newcomer, вот и я не знаю , что делать. "Гном" тяжеловат для моего "железа", выход только "Mate". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grigoriy
Тысячник
Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 1322 Откуда: 74 регион, Россия
|
|
|
|
Лерой, вспомнилось, у Енигмы Le Roi est mort, vive le Roi