|
Автор |
Сообщение |
олег алексеевич
Тысячник

|
|
|
|
Удалю вирус с сайта.
При необходимости восстановлю работоспособность расширений.
скайп - wheeldraff , аська 4девять1861664
Цена от 1400 руб. за простой сайт визитку. Точную сумму напишу после просмотра сайта по ФТП или списка расширений.
п.с.
Способ оплаты- Webmoney, на карту VISA через сайт QIWI, карта ПриватБанк . 50% предоплата, если сумма менее 7600 руб, 30% если больше
Просьба-проверяйте работоспособность входа по ftp, перед тем, как предоставить доступ мне. _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping |
|
Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
Давно тебя не было слышно ) |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
Grigoriy
Тысячник
Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 1322 Откуда: 74 регион, Россия
|
|
|
|
олег алексеевич, странно сумма в рублях, а карта банка Приват. как такое возможно перевести?
мне интересно, я не в курсе.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
олег алексеевич
Тысячник

|
|
|
|
den писал(а): |
Давно тебя не было слышно ) |
Ну так ))
Вынуждает переход на пхп 7 Джумла 3.8 и будущая Джумла 4, а на Windows ХР уже не устанавливается ни XAMPP, ни PHP7 . Для Windows ХР ХАМРР только пхп 5.4 .
Григорий писал(а): |
олег алексеевич, странно сумма в рублях, а карта банка Приват. как такое возможно перевести?
мне интересно, я не в курсе.. |
Нормально . _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 Главная страница сайта
|