|
Автор |
Сообщение |
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
Есть .db файлик размером 1.2 Гб. Это дамп БД (бэкап) Sybase древней версии. Новый SQL Anywhere открывать не хочет - некорректный формат. пробовал юзать dbunload, не получилось.
Поставил Anywhere 9, ругается на то, что файл слишком большой. Собственно, в чем открыть то? Очень нужно.
P.S. Сервер уснул вечным сном, на нем 10 лет крутилась RH 6, что и как там было - не знаю, сервер не мой.
P.S.P.S. На сервере было 64 Мб оперативки. Да, я не опечатался. Запускаю Denix - не грузится графика. Думаю, да что за лажа. Смотрю, а там оказывается 64 Мб. Но хоть со второго винта SCSI скопировал дамп на флешку. В общем был сегодня тестдрайв Denix по полной программе в боевых условиях. Вот только толку от этого мало - дамп скачал, а просмотреть не могу. |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
Grigoriy
Тысячник
Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 1322 Откуда: 74 регион, Россия
|
|
|
|
den, решил проблему?
sybase или firebird?
а если поставить CentOS песледний и в нем пытаться открыть?
тут может chip поможет лучше? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chip
Тысячник

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
Трабл не решена, пока поставил 6-ой ред хат, нарыл 6-ой субайс - антиквариат. Но дальше не копал, не было времени |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
|
|
 Главная страница сайта
|