Народ ,есть замечательная тема "смотрю и слушаю" , а давайте делиться тем - кто что сейчас читает?(и книги Дэна тем более)!
Важно и мнение о прочитанном ,но это уже по желанию! _________________ всегда пользуюсь ремнем безопасности
"Некоторые вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий". (К. Прутков)
Ладно, похвастаюсь..
Это только начиная с декабря(примерно в порядке приобретения-прочтения)
(по работе)
(по работе)
(по работе)
(по работе)
(по работе)
(по работе)
(на очереди)
(по работе)
(по работе)
(по работе)
(по работе)
(по работе)
(в процессе)
(в процессе)(по работе)
(по работе)
(по работе)
(по работе)
(в процессе)
(в процессе)
(рекомендую ,кому надо)
(рекомендую ,кому надо)
в 2011-2012(что вспомню):
(просто улет, рекомендую)
(вроде простые вещи, но собраны до кучи и ложаться по полочкам, рекомендую)
(тоже все по полочкам и понятно, как будто беседуеш с живим человеком)
(только после этой книги окончательно "подсел" и въехал в РНР , рекомендую!!!)
(фундаменталная книга, но без "поллитры" не подходить, мне было читать сложно но интересно)
(Дронов как автор - ввобще не впечитлил, жалею что купил)
(тоже не ахти)
(тоже не ахти, про хтмл5 по моему только ради заманухи написал)
(и все остальные штук 8-9 из этой серии)
а все считают меня "не читающим", т.к я не люблю художественную литературу
С детства любимыми были Занимательная физика, Справочник по микросхемам серии к155 и тому подобные .... _________________ всегда пользуюсь ремнем безопасности
"Некоторые вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий". (К. Прутков)
Последний раз редактировалось: AcetonKZ (Вт Фев 05, 2013 3:38 am), всего редактировалось 15 раз(а)
den писал(а):
AcetonKZ, деградирую, практически ничего не читаю в последнее время не хватает времени. А хочется...
Рекомендую:
1.
2. _________________ всегда пользуюсь ремнем безопасности
Август-декабрь:
11 минут
Ведьма с Портобелло
Алхимик
Вероника решает умереть
Дьявол и сеньорита Прим
Книга воина света
Мактуб
На берегу...
Пятая гора
Рождественская сказка
Ищу эти книжки в инете не могу найти а покупать не хочу!!:
очень советовали:
«Ибица» Колин Баттс
Последний раз редактировалось: flipper (Пн Фев 18, 2013 6:08 pm), всего редактировалось 1 раз
den писал(а):
Ого вот это списки у вас ))) У меня гораздо меньше и скромнее )
это из разряда сапожник без сапог или чукча не читатель, чукча писатель _________________ всегда пользуюсь ремнем безопасности
Вот пришли наконец, два раза отменял магазин заказ
_________________ всегда пользуюсь ремнем безопасности
Спасибо за книжки ,вроде все просто ,но приходит с опытом ,которого у молодых "гонЩигов" нет ,жаль, что они такие книги не читают... _________________ всегда пользуюсь ремнем безопасности