Ничего не понял.Это не оно onmouseover?Или судя по коду,эт из juery? _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
по-видимому проблема решена, много ссылок накидали, просто, я же в Друпале работаю, там я них..я не знаю, КАК редактировать html элементы, скажем, назначить событие какойнибудь кнопке, приходится вот так изворачиваться, псевдо методами имитирующими с.м.у
Каки ссылки,на juery. А почему не на ExtCore?
Похоже мода на простой яваскрипт прошла?Или в на движке друпала нет конфликта,juery с обычной библиотекой,как на Джумла?
В яваскрипт назначаешь обработчик,привязывая к тегу .Аргумент обработчика=функции,которая запускается при определённом действии/событии. _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
кстати, конфликта библиотек лехко избежать - сначала подключается, собственно, сама конфликтная библиотека, типа prototype, затем jQuery, потом нужно назначить переменной функцию noConflict(), все, теперь вместо $() можно использовать имя этой переменной, не боясь конфликтов
Используя эту функцию, Вы сможете получить доступ к jQuery только лишь используя переменную ‘jQuery’. Например, там где Вы раньше указывали $(»div p»), теперь должны будете указывать jQuery(»div p»).
Переназначает исходный объект, который ссылается на $, обратно к $.
jQuery.noConflict();
Martin,
Может так? ))
http://jquery-docs.ru/core/jquery-noconflict/ _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
хмм...не знаю с какой ноги автор встал, когда написал эту статью. есть 3 известных мне способа, когда функция noConflict() сохраняется в переменной (я описал его уже), 2ой способ: использовать псевдоним $(), а именно jQuery() и последний, третий способ, который часто используюст при создании расширений, когда ссылку на нужный элемент получают в функции, которая вызывается jQuery(), выглядит это так: