|
Автор |
Сообщение |
rash
Новенький
|
|
|
|
Вот такой вопрос: возможно ли решение сценария первого поста применительно для федоры (в моем случае 15.1)?
Спасибо. _________________ Павлины, говоришь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ArbyZ
Новенький
|
|
|
|
rash, да, аналогичный инструментарий для Fedora имеется. Сам дело не имел, но видел форки. Забей в гугле "записки бояниста", там парень лепит свой дистриб с CentOSа.
2 all. Вопрос в тему. Кто нить знает как сделать в UCK или Reconstructor обновление системы (apt-get upgrade который)? _________________ Кто МЫ? - МОСКАЛИ,ЗЛЫЕ МОСКАЛИ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид Борщевский
Новенький
Зарегистрирован: 12.05.2009 Сообщения: 61 Откуда: с.Малокаховка Херсонской обл.
|
|
|
|
Сегодня погуглил и удалось найти Ремастер на его домашней странице. Есть не только множество 2-й версии, но и бета 3, уже с графическим интерфейсом. Сегодня же попробую в работе, потом отпишусь. _________________ мне известно, что мне ничего не известно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia
Участник тусовки
|
|
|
|
Деня, о своем дистрибутиве на любой основе написано в LinuxFormate, но не мной. Там не только Убунтоиды создают "брахмы местного значения"... _________________ Первый блин комом, второй - eкзeшником! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ArbyZ
Новенький
|
|
|
|
Julia писал(а): |
Деня, о своем дистрибутиве на любой основе написано в LinuxFormate, но не мной. Там не только Убунтоиды создают "брахмы местного значения"... |
Дай сцылочгу на журнал! Интересно глянуть. _________________ Кто МЫ? - МОСКАЛИ,ЗЛЫЕ МОСКАЛИ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia
Участник тусовки
|
|
|
|
ArbyZ писал(а): |
Деня, о своем дистрибутиве на любой основе написано в LinuxFormate, но не мной. Там не только Убунтоиды создают "брахмы местного значения"... |
Дай сцылочгу на журнал! Интересно глянуть. |
Погуглите - может, найдете... Я могу указать только на страницу регистрации на их сайте. А могу распространять, кто желает. _________________ Первый блин комом, второй - eкзeшником! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ArbyZ
Новенький
|
|
|
|
Погуглите - может, найдете... Я могу указать только на страницу регистрации на их сайте. А могу распространять, кто желает. |
Хотя бы номер журнала...за какой месяц и год _________________ Кто МЫ? - МОСКАЛИ,ЗЛЫЕ МОСКАЛИ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia
Участник тусовки
|
|
|
|
Погуглите - может, найдете... Я могу указать только на страницу регистрации на их сайте. А могу распространять, кто желает. |
Хотя бы номер журнала...за какой месяц и год |
LinuxFormat #11, Ноябрь, 2011. Я просрочила, купила совсем недавно. Спасибо, что еще был. Может, уже на рутрекере выставили. А то сплошное кидалово. _________________ Первый блин комом, второй - eкзeшником! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|