другими словами- автор "не втеме" - взял учебник истории тупо скопировал инфу и оформил в виде блитц опроса, без фактов, без событий. принцип домино-один сказал-все повторили, и эти же все потом и огребли:
Веллер писал(а):
– Залезь ка на дерево,– сказал внутренний голос.
– Да ты что? Улица, люди ходят, неудобно, зачем?!
– Давай, лезь, так надо, точно говорю. Ну!
– А теперь?.. – Влез мужик на дерево, ободрался, сопит.
– Теперь давай на самую верхушку!
– Да тонко ведь…
– Лезь, сказал! Ты меня слушай, понял? Внизу люди тычут, пожарных вызывают.
– Теперь давай на ту ветку, на край! – Мужик еле лезет:
– Упаду ведь!
– Не бойся, я с тобой, ты слушай. А теперь – отпускаемся!
– Ты чо?! Разобьюсь ведь!
– Давай давай, я лучше знаю, как надо. Ну!
Мужик отпустил руки.
«Эх и гепнется сейчас!..» – сказал внутренний голос.
Этот внутренний голос известен также под именем «Общественное Мнение».
да нет, инстинкта такого не существуетв природе. обществу навязываютс ложные стереотипы намеррено, причем, без их ведома. Извините, смотрим Дух времени 1,2,3, читаем Веллера и другие "умные" книжки, основываем свое мнение на анализе фактов, здравом смыле, и, приходим к правильным выводам - элементарно.
ЗЫ.эт..сорри...я тут нагнал немного...просто у нас нет курсов по JS, а самостоятельное изучение синтаксиса этого языка, как видно, приводит к психическим расстройствам, а также, немотивированным перепадам настроения
megabon, ну как сказать, вопрос не из легких, кто то пишт что он мудак, но это не лучшая часть населения планеты-тот кто не читал по настоящему его книг. Есть такая поговорка: "наше не уйдет, а то что ушло-было не наше". megabon, если ломает, не нужно париться - значит эт не ваше. Однако есть еще одна(американская) поговорка if you don't know - thats very money go-в переводе примерно следующее: если чего то не знаешь-сворую твои деньги(ну, в стиле американизма 1/4 ХХ века). Поэтому...какбы, в таких вещах нужно в курсе быть.Умные книжки - да, надо читать.
Martin, Дух времени 1,2,3, сильные фильмы. но 3 серию немогу добить до конца, после половины засыпаю.
Если коротко: раскрывается обман про генетическую наследственность(эт как раз вопрос про "Бетховена" из статьи Вконтакте), про реализацию проекта Венера, ну и если совсем коротко,подытожив, чтобы всему населению земли дружно собраться с агитационными плакатами перед корпорациями толстосумов, заявив им, мол "А вот, х@й ВАМ!", ...вот так примерно...Но, лучше, конечно, как говорится, один раз увидеть, чем 100 услышать. Советую досмотреть.
megabon писал(а):
кто это такой?
megabon, Веллер - это неадекватный старикашка, с лабильной психикой. Когда он говорит с экрана телевизора, выпучив глаза, создаётся такое впечатление, что вещает безумец. _________________ Life is short - write better code!
Прежде всего я поручаю руководителям нации и тем, кто им подчиняется, тщательно соблюдать законы расы и безжалостно противостоять всемирному отравителю всех народов - международному еврейству.