|
Автор |
Сообщение |
Madfisht3
Участник тусовки
|
|
|
|
Anton99, Паранойя (др.-греч. παράνοια — безумие) это к тебе скорее относится. Писать абсолютно не по теме - это есть признак безумия. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chip
Тысячник
|
|
|
|
Товарищи зачем сорицца, давайте жить дружно
У меня седня 2 конденсатора бахнуло вот веселье было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
Да, не ссортесь - все это мелочи ))
Цитата: |
У меня седня 2 конденсатора бахнуло вот веселье было...
|
У меня кладовку обворовали, суки Самое интересное, что вынесли пакет с кабелями (вынес из квартиры в кладовку, чтобы не держать все это барахло дома - места не было - тюльпаны, SATA, USB, кабели питания - много чего полезного было, собирал давно), остальное не тронули - видно кто-то спугнул. Чтоб руки поотсыхали - блин на рынке барыги за весь этот комплект дадут им от силы гривен 20, а мне теперь покупать, как понадобится Помню, телик Терфон хотел продать (мой личный, просто 2 комнаты, 2 телика - третий был лишний) - поехал на рынок, так барыги предложили аж 50 грн, за телик 4 поколения с самсунговским кинескопом (правда, блок развертки полетел, но сам телик работал) А у них если покупать то один пуль ДУ будет только гривен 50. В общем подарил телик другу за нанадобностью Лишь бы только этим уродам не продавать |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
chip
Тысячник
|
|
|
|
Вот уроды ети ворюги, у меня тож клиенты такие есть, подчищают все что лежит не так... я себе кабель сатовский с шнурком питания покупал пару дней назад 20грн. стоит, а ети уроды копейку на нем заработают.
У меня знакомый телефон моторолу покупал у барыг года 3 тому, стоила 800грн. дал им деньги они пересчитали, отдали иму назад их и сказали что мол пойдут в торговый центр за гарантией выписать, пошли они вместе, барыга с телефоном зашол в комнату сам, тип посторонним вход запрещен, знакомый ждет пол часа никого нет, пересчитывает деньги, оказалось что сверху и внизу пачки сотки а всредине червонцов пару, на***ли на 500грн.,,зарывается в ту комнату, а там говорят мол незнают такого барыгу, говорят был какойто зашол в одни двери и вышел другими, в итоге не барыг,и ни телефона, ни денег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Martin
Завсегдатай
|
|
|
|
ruslan89 писал(а): |
Martin, я проявлял эмоции? |
ruslan89, ты на личности перешел - это первое. По поводу эмоций: Дэйл Карнеги советовал указывать на ошибки других не прямо, а косвенно. Утверждать я ничего не буду. Сначала нужно получить достаточно информации обуславливающую какое либо утверждение и только после чщательного ее анализа можно принимать решения и что то утверждать.Что Anton99 кстати и сделал. По мере времени у меня выработался соответствующий стереотип мышления, который лишает меня способности воспринимать адекватно простейшие и грубые явления, и из-за этой "сенсорной деспривации", если так можно сказать, можно не задумываясь это определить. Наполеон кроме всего прочего говорил "Искуство войны - это наука, где не удается ничего, кроме того, что было чщательно продумано и просчитано". Думаю многие со мной согласятся, что наша жизнь - это и есть война, только без боевых действий, а информационная, на которой очень важно принимать верные решения. И не думаюю, что сдесь место эмоциям.
У меня седня 2 конденсатора бахнуло вот веселье было... |
StetsyukIA, только плату не выкидывай, их можно легко заменить.
У меня кладовку обворовали... |
Сочувствую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ruslan89
Завсегдатай
|
|
|
|
Martin, что есть "перешёл на личности"? Я ещё раз прочитал предыдущую страницу! Дорогой, вы курите чего-то не того или ваши стереотипы мешают вам адекватно читать посты.
Толсто, братец
Ну а что бы подкинуть, попрошу привести пример из моих постов перехода на личности?
Сразу же начну: любимый вами (судя по всему) Антончик высказался сразу: "Выкинете свою паранойку куда-нибудь". Это не переход на личности? Вообще, это адекватно? Чело пришёл за помощью, а тут привет, на тебе "Выкинь паранойку". И вообще, дорогуша, почитайте посты, глубого мною не уважаемого Антоши! Он же х*ню гонит последнее время (мягко говоря)
А вы ещё именем Карнеги и Наполеона прикрываетесь.... последний причём нацист! Уж не исповедуете ли вы нацизм??? Вы с Антошей не в одной секте развлекаетесь? Или "Забота о паре лишних пакетов (травы, очевидно)" ваше совместное дело?
Эх...Ден, извини. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton99
Neo
|
|
|
|
> Чело пришёл за помощью, а тут привет, на тебе "Выкинь паранойку"
А ничего, что ты не читал прошлые посты этого чела, а я читал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ruslan89
Завсегдатай
|
|
|
|
Anton99, я стабильно прочитываю форум. Глупых вопросов не бывает! Не хочешь дать нормальный ответ - пройди мимо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton99
Neo
|
|
|
|
ruslan89 писал(а): |
Не хочешь дать нормальный ответ - пройди мимо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chip
Тысячник
|
|
|
|
Martin писал(а): |
StetsyukIA, только плату не выкидывай, их можно легко заменить. |
Я с паяльником дружу, уже заменил, ет я так побыстрячну ресивера паял, недосмотрел вольтаж коненсатора и впаял, через десять минут работы такой бабах был, покруче любой питарды, потом електрическую схему скатал и все как по маслу, кароче в ресивере 5 конденсаторов улетело и один диод... |
|
Вернуться к началу |
|
|
chip
Тысячник
|
|
|
|
ruslan89, солидарен с тобой... |
|