Компьютерные хакеры, связанные с группой Anonymous, организовали кампанию по загрузке в интернет неопубликованных документов Wikileaks.
Ну сейчас что нибудь они опубликуют там и третья мировая начнется
Цитата:
Согласно плану под названием Operation Leakspin, хакеры попытаются получить доступ ко всем документам Wikileaks, отобрать наиболее важные из них и выложить в сеть.
Мне вот интересно откуда хакеры знают какие документы наиболее важные? Хакеры-политологи просто
Посмотрел что в "утечках", и теперь могу сказать только одно: у человека просто НОРМАЛЬНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ, а поддержать, можно только одним загрузить архивы утечки на свою машину, и поскольку в 3 МБ архиве только торренты документов, для dht скачать их на свою машину и поддержать их раздачу, а все остальное пустые слова
PS А Linux днями разменяет 5й десяток _________________ новое поколение, где же ты?
Кто-то говорил, что поддерживает wikileaks? Мне вот на него совершенно по барабану и это не пустые слова, а просто моя личная НОРМАЛЬНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ.