Мне этот FDisk осточертел ещё со времён MS-DOS. Я им пользовался с 1992 по 2000. В те времена "особо одарённый" arturmolev пешком под стол ходил какать. _________________ Life is short - write better code!
arturmolev писал(а):
...ты кстати по восстановлению груба мне тухту советовал раньше.
О, arturmolev, да ты даже не можешь применить 100% рабочие команды для восстановления GRUB. О чём вообще речь. Не надо лезть в высокие Unix-материи. Иди паси баранов. И русский выучи, а то твои посты читать стрёмно. _________________ Life is short - write better code!
Шульц, розошолся не на шутку, поддерживаю, некрасиво отвечать человеку который пытается помочь такими грубостями как arturmolev
Непонимаю, если мне например ктото че нить подсказывает не втему, я по крайней мере благодарен за то что пытается помочь. Побольше бы таких людей как Шульц,
На новых дистрибутивах fdisk -l /dev/sda
имена hd?? уже не используются
Ну это понятно.
Вот хочу если время будет взять диск , у меня их уже море, и помучать его fdiskom, чтоб закрыть эту тему для себя.
Если есть тут мученик такой же , то приглашаю к совместному мучению.
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
да нету там никаких мук. А кому не хочется экспериментировать с настоящим диском, ставим виртуалку, в ней любой линукс и добавляем еще один виртуальный диск - над ним и будешь издаваться.