Автор
Mega Участник тусовки Зарегистрирован: 06.10.2010 Сообщения: 219 Откуда: из Украины
Проблема у меня такова: я как - то интерпретировал скрипты PHP и теперь у меня при запуске кода
Код:
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<?php
error_reporting(E_ALL) ;
/* это пример многострочного
комментария */
?>
</body>
</html>
белое чистое окно. Что делать? _________________ <?php echo "А php вещь классная)" ?>
den Старожил Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
А какое оно должно быть? Твой код не выводит ничего.
dhsilabs@jabber.ru
Mega Участник тусовки Зарегистрирован: 06.10.2010 Сообщения: 219 Откуда: из Украины
А почему он не выведет? Как сделать чтоб он вывел, код брал с вашего диска. Помогите в этом разобратся _________________ <?php echo "А php вещь классная)" ?>
Anton99 Neo Зарегистрирован: 26.11.2006 Сообщения: 1676
Mega писал(а):
А почему он не выведет? Как сделать чтоб он вывел, код брал с вашего диска. Помогите в этом разобратся
А что ему, собственно, выводить?
Цитата:
пример многострочного комментария _________________ <?php echo "А php вещь классная)" ?>
Anton99 Neo Зарегистрирован: 26.11.2006 Сообщения: 1676
Mega писал(а):
Цитата:
пример многострочного комментария
Комментарии для того и комментарии, чтобы они не выводились.
den Старожил Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
Мда я пацталом, вместе в редакторами хакера - отправил им ссылочку
Mega , поздравляю! Пост недели!
dhsilabs@jabber.ru
ruslan89 Завсегдатай Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 799
чувства меня переполняют, юнный падаван...но изречь что-нибудь не в силах я...
xNEOx Новенький Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 14 Откуда: Кривой Рог
хах
парень в данном случае это не комментарии как вконтакте
Это коментарии, которые использует программист при написании скрипта.
Например:
Код:
/* Вот тут у нас будет вывод приветствия */
echo "Hello World!";
// А ниже мы обработаем GET переменную
$usename = $_GET['user'];
Вот кататататак _________________ А давайте вы не будете указывать што мне делать, а я не буду говорить куда вам ити...
олег алексеевич Тысячник Зарегистрирован: 18.01.2009 Сообщения: 1365 Откуда: ua Кропивницкий
Mega писал(а):
А почему он не выведет? Как сделать чтоб он вывел, код брал с вашего диска. Помогите в этом разобратся А что ему, собственно, выводить?
ну кроме книги Дэна,еще желательно иметь под рукой спецификацию/мануал PHP,и тогда ты узнаешь какие есть функции обработки ошибок.
http://www.php.ru/manual/function.error-reporting.html
и есть два способа использования функций.1.вызов функции сразу в коде.2.вызов функции из файла.
п.с.
не обижайся на смеющихся.))
я думал будет тема про программу PHP Expert Editor .
спасибо фирме Анкорд,за то что предоставляет программу PHP Expert Editor бесплатно для жителей СНГ,бывшего СССР.))
Да, кстати я тоже не понял каким боком здесь PHP Expert Editor. А вообще хороший редактор.
dhsilabs@jabber.ru
Anderson Завсегдатай Зарегистрирован: 08.07.2006 Сообщения: 642 Откуда: localhost
Mega писал(а):
Цитата:
пример многострочного комментария
Oh, wow. _________________Arch Linux + Enlightenment 17 (E17)
Не ну я первый раз услышал о PHP ПЕРВЫЙ РАЗ, а вы с меня жжете _________________ <?php echo "А php вещь классная)" ?>
ruslan89 Завсегдатай Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 799
Mega , без обид.....все там были!
олег алексеевич Тысячник Зарегистрирован: 18.01.2009 Сообщения: 1365 Откуда: ua Кропивницкий
Mega писал(а):
Не ну я первый раз услышал о PHP ПЕРВЫЙ РАЗ, а вы с меня жжете
ты не один такой новичек на этом форуме,я тоже только начинаю учить.потом и сам поймёшь чего спрашивал.))
открывай тему для новичков.