|
Автор |
Сообщение |
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
Я не понимаю о чем разговор. Какая разница, какой формат пакетов, если большинство софта есть как в RPM, так и в DEB! Это ж вам не фряха с ее портами |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Anton99
Neo
|
|
|
|
Дада, а ещё сделали бы проц и видеокарту которые тянут все игры, и чтобы стоили не больше $10
: | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шульц
Завсегдатай
|
|
|
|
Anton99 писал(а): |
Дада, а ещё сделали бы проц и видеокарту которые тянут все игры, и чтобы стоили не больше $10
: | |
А весь прикол в том, что может быть по себестоимости они вместе и стоят 10$. Это как фирменные компакт-диски - стоят 16-20$, а их реальная себестоимость 1$. _________________ Life is short - write better code! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Сивоволов
Участник тусовки
|
|
|
|
Здравствуйте. У меня опять вопрос. Иногда при установки программы (Мандрива) система выдаёт информацию "не удалось установить не верные пакеты..." Как понимать это. И ещё предлагает "всё равно установить? да/нет" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ruslan89
Завсегдатай
|
|
|
|
с родного репазитария ставите??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Сивоволов
Участник тусовки
|
|
|
|
Здравствуйте. В альбоме на сайте временно разместил снимок с экрана источников обновления. Дистрибутив установлен на второй жёсткий диск из книги Дениса Николаевича "Mandriva 2008 руководство пользователя" Чуть не забыл. Четыре последни источника я загрузил буквально на днях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Сивоволов
Участник тусовки
|
|
|
|
Всем привет! Кто-нибудь объяснит мне, что такое не верный пакет и можно-ли его устанавливать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
подробнее плиз... может просто он поврежденный? |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Александр Сивоволов
Участник тусовки
|
|
|
|
Здравствуйте, Денис Николаевич. Дело в том, что снимков с экрана этих ситуаций у меня нет, а возникают они довольно редко, поэтому особых беспокойств не вызывают. Но дело здесь не идёт о не удовлетворённости зависимостей. Если попадется такой случай, сделаю снимок. А пока уберу из альбома свой снимок "источники обновлений" , так как разместил его временно, для ознакомления тем, кто сможет ответить. Всем привет! А как его удалить-то? Не получается у меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Сивоволов
Участник тусовки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ruslan89
Завсегдатай
|
|
|
|
//вредный совет
попробуйте. если что - удалите
//вредный совет, но иначе не проверить....если только не копаться в структуре пакета (а оно вам надо???) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шульц
Завсегдатай
|
|
|
|
Здесь надо ставить вопрос иначе. Может это неверная система? Зачем вообще нужна эта Mandriva? Есть же куча нормальных дистров, где все пакеты верные. _________________ Life is short - write better code! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Сивоволов
Участник тусовки
|
|
|
|
Здравствуйте. Только-что установил яндекс-бар. Эта установка меня озадачила. Если устанавливается программа, то требуется пароль root, если обновления то пользовательский пароль. Здесь этот бар установился без всяких паролей, не был запрошен даже пользовательский пароль. Почему так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шульц
Завсегдатай
|
|
|
|
Так наверно этот Яндекс-бар идёт как расширение к Firefox. А там всё устанавливается быстро и без пароля. И вообще - Яндекс-бар - байда какая-то. _________________ Life is short - write better code! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Сивоволов
Участник тусовки
|
|
|
|
Всем привет! Наверное замучил вопросами, но спасибо, что находите время на ответы. Такой вопрос у меня возник. Если wine может запускать в линуксе программы виндовс, то очевидно , сможет запустить и виндовс вирус в линуксе, который сможет накуролесить в системе. Или это не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|