После установки системы при загрузке идут на экране множество строк "Cannot open output file <Путь>". Read only file system." Даже после перемонтирования в rw. Что это такое? _________________ Первый блин комом, второй - eкзeшником!
автор Jeder Linux видно по текстам, парень резкий и открытым текстом на сайте шлёт на три буквы несогласных. А это некомильфо.
этот джедер какой-то несерьезный, да еще и матершинник, не чета Дену, идея Дена доработать (и не только) в denix то, что делается в Ubuntu основательная и вполне при переходе русскоязычного человечества от винды к юнисксу дистрибутив denix может стать основным, надо Дениса поддерживать, во-первых, переходом с винды на его denix, во-вторых идеально было бы, наверное, со временем проект сделать таким же основательным как и, например, у сообщества по Python, на тех же или похожих принципах... В общем думаем!
Недавно купил ноутбук eMachines E725. Поставил Denix2.0 и все было прекрасно до момента подключения к сетке - сетевой интерфейс не поднимался. Попытался пробить параметры сетки через NetworkManager - ведь в нем был указан интерфейс eth0. Все сделал вручную, указав статический IP. NetworkManager все это глотнул, но сетка осталась невидимая...
Что в таких случаях делает линуксоид? Правильно, идет в консоль. Дал я команду ifconfig и выпал в осадок - команда вывела сообщение только по интерфейсу обратной петли. То есть физической карточки ВААЩЕ НЕТ! Сначала я подумал, что мне попался бракованый ноут и уже хотел ругаться с продавцами, но потом все-таки решил сходить на сайт производителя - думаю, на крайняк поставлю форточки (.
На этом сайте я обнаружил, что и под форточки нужен драйвер на сетевуху, а ведь винда обычно сеть угадывает сама!
Вот и посетила меня мысль погуглить на тему E725, драйверов и сетки и в результате нашел исходные коды дровишек на соответствующую карту под Linux (http://rapidshare.com/files/316819044/AR81Family-linux-v1.0.0.10.tar)
Выкачал, а дальше в консоли:
tar -xvzf AR81Family-linux-v1.0.0.10.tar
cd src
sudo make
sudo make install
sudo modprobe atl1e