доброе утро. _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
Всем Привет!
Сегодня ездили встречать Маму моей девушки (она в 6 часов утра прилетела в Барнаул из Москвы), причём мороз "-30"! я удивился что машина (Nissan Sanny) отличненько завёлся! дык вот: встретили значит - стоим у ленты транспортёрной, багаж ждём....долго ждали , как выяснилось напрасно - с ним чего-то случилось (может виной поздняя регистрация перед полётом)!!! витоге: "администратор" вежливо сказала что такие случаи бывают и богаж прилетит через день (а то и два )......лол !!!
Зарегистрирован: 25.01.2009 Сообщения: 492 Откуда: С-Петербург, Россия
Понятно. Просто у нас в Питере аэропорт находится в нескольких километрах от города, но метро туда не ходит. В Москве Домодедово в 80 км от города. А в Сеуле и Нью-Йорке до аэропортов можно на метро доехать.
ruslan89, а что в Барнауле метро есть?
Доброе утро.где это Tuxik пятницо? _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
олег алексеевич, в Барнауле конечно нет метро. В СССР начинали строить метро в городах с населением от 1 млн. человек. А в Барнауле проживает около 600 тыс. Но по Российским меркам это крупный город. Там есть трамваи и троллейбусы. Даже такие известные города, как Севастополь и Таллин в полтора раза меньше - 400 тыс.
конеш нет... petrelius1150, . А я вот ниразу не был ни в Москве, ни в Питере ...а года идут - уже 20 ...
Зато был в Омске - вот это красота!!!! очень понравился: замечательная архитектура, большенство улиц перпендикулярны, очень чисто везде!!! там есть памятник сантехнику (http://www.bid.ru/internal.php?id=808) и много вего-всего.... я там был в 2002 году и впервые покатался на эскалаторе ! Город
ruslan89, Я всю жизнь живу в Петербурге, в Домодедово ночевал на подоконнике (рейс задерживали на сутки, каждый раз на 2 часа), а в Сеуле и Нью-Йорке ездил в аэропорты на метро, а вот в Барнауле ни разу не был . А хотелось бы побывать. И в Омске тоже никогда не был.
Но я думаю, что у нас ещё всё впереди. И мы ещё побываем, ты в Питере и Москве, а я в Омске и Барнауле.
Кстати, соберёшься в Питер, пиши, можем встретиться.