Tuxik,
пожалуста иди а то я уже загонялся на трёх юр. форумах поспевать.
хочу пояснить по поводу моральности/справедливости на проблемном вопросе для меня сейчас.
имею земельный участок в населённом пункте для строительства и обслуживания жилого дома.хочу в доме открыть магазин и ремонтную мастерскую автомобилей.для того чтобы не получать штрафы,мне нужно изменить целевое назначение земельного участка с ОЖД на комерцию.иначе штраф по админкодексу.оформил участок под коммерцию,коммерция не пошла,закрываю коммерцию и мне нужно менять опять целевое назначение земельного участка. а чтобы поменять целевое назначение земельного участка в населённом пункте областного центра,надо потратить около 2к.у.е. и время 1год.
вопрос-это справедливо для гражданина страны проживания? _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
вопрос-это справедливо для гражданина страны проживания?
Нет, ну для чего существует целевое назначение земли, это понятно.
Но вот чтобы открыть мастерскую требуется поменять целевое назначение земли - бред какой-то. У нас в РФ нет такой категории, как земли под коммерцию. Коммерцией ты можешь заниматься и на сельскохозяйственных землях и на землях поселений и на землях промышленности. Вообще как-то не стыкуется, целевое назначение земли и коммерция. Причем тут одно и причем другое?
В общем, это все потому что у вас в законодательстве нет такой категории как "справедливость"
Tuxik,
Цитата:
2к.у.е.
Это не ругательство? )))
это сумма денег в иностранной валюте.
Цитата:
В общем, это все потому что у вас в законодательстве нет такой категории как "справедливость"
а украинцам и не нужна эта ваша справедливость.Украина готовится вступить в евросоюз. _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Tuxik,
Цитата:
Мне достаточно последней фразы, разговор закончен...
это ваше право....
хочу посоветовать вам ресурс для юристов.http://liga.net _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Tuxik,
мне прок будет от нормального ресурса.кстати лига аналог вашего гаранта.
можете почитать интервью одного украинского судьи http://avtolaws24.ucoz.ua/news/2009-03-06-11 _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .