Может о погоде поговорим?
Москвичи есть? Говорят на прошлой недели в Москве ураганчик был )))
Пазики на 5-ть метров от земли поднимало, киоски вместе с продавцами улетали, одни машины на другие ветром закидывало. Есть из присутствующих оцевидцы? Расскажите?
Это по телевизору показывали в новостях.
Что-то с погодой творится. Над Россией бушуют циклоны из тропиков, тропические ливни изливаются на Москву, а )))
В общем, скоро в РФ вместе с березками будут расти пальмы, а африканцы будут закупаться телогрейками, валенками и шапками-ушанками )))
Tuxik, я их обычно и так не замечаю
просто о наводнениях предупреждают в новостях, которые я не смотрю. поэтому постоянно пропускаю их
+ сами наводнения обычно не очень большие.
Я вот из Москвы как раз . Но, вынужден разочаровать, на очевидца не потяну: всё это каким-то образом прошло мимо меня, я узнал об этом уже после. Вполне возможно, что ураган просто обошёл мой район стороной - Москва то большая... Но судя по фоткам, которые я потом видел, действительно было нечто серьёзное.
Tuxik писал(а):
Эх, жаль.. Нет, ну, наоборот, хорошо, что с вами ничего не произошло, а жаль что рассказать не можете.
Tuxik, да мы ж на "ты" вроде - забыл, что ли, нашу дискуссию в теме про "Дух времени"? Видать, долго меня здесь не было.
А вообще что-то начинаю вспоминать: несколько тополей у нас свалило-таки. Но в какой именно момент и при каких обстоятельствах - никак не вспомню. Просто помню, что был сильный ветер .
Видимо, жизнь в Москве, всё-таки, накладывает свой неизгладимый отпечаток: про летающие кисоки с продавцами узнаёшь только на форумах .
Tuxik, да мы ж на "ты" вроде - забыл, что ли, нашу дискуссию в теме про "Дух времени"? Видать, долго меня здесь не было.
Ну а ты как думал? "С глаз долой, из сердца вон" (с) Шучу
Вот не верите про летающие киоски с продавцами, а зря )))
:
Цитата:
Почти две недели коммунальные службы приводили город в порядок: расчищали улицы от поваленных деревьев, восстанавливали сорванные крыши домов, рекламные щиты, ставили на место перевернутые гаражи-ракушки и торговые киоски
:
рипли писал(а):
как ваша местность пережила позавчерашний ураган?
в подмосковье балконы посрывало, машинки полетали и будки с остановки с продавцом внутри
ужос
у меня тока град был, дождина и ветрило. деревца некоторые поломало
ирина писал(а):
рипли
Тьфу на тебя! Показывали Краснозаводск в Сергиво-Посадском районе. Краснознаменск в Одинцовском Московской области. В Караснознаменске киоски с киоскершами не летали..
:
XuMuK писал(а):
ну как бросило киоск вместе с продавцом на 35 метров и она в порядке!!
:
Цитата:
Всего из-за разгула стихии в Сергиевом Посаде и Краснозаводске пострадали 62 человека. С ушибами и переломами они обратились в местные больницы. Трое оказались в реанимации.
Одна из них — женщина, которая работала ночью в киоске, — находится сейчас в крайне тяжелом состоянии. Ветер поднял ее в воздух вместе с пластиковой конструкцией и отбросил на 50 метров.
Местная жительница: «Мне позвонили примерно в 22:15 и сказали, что на месте палатки нет. И никто не знал, где она находится. Так как было темно уже за кустами и никто не думал, что она их перелетела».
Так, еще остались сомневающиеся в силе людской, в том что человек и без крыльев с самолетами на любом подручном средстве летать умеет? )))
Последний раз редактировалось: Tuxik (Пт Июн 19, 2009 10:21 am), всего редактировалось 2 раз(а)