Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
2009 год — согласно расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году наступит Армагеддон. сомнительный конец света.
2010 год — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца — «где было жарко, там будет лед, большинство животных умрут». Но это будет временный конец света.
2011 год — окончание календарного цикла Майя. Этот конец света, возможно состоится через столкновение с астероидом 2005 Yu55.
2012 год — о, это очень ожидаемый конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет какой-то стороной к галактической оси, сплюснутся все космические циклы, изменение полюсов и все такое. Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом подготовиться к этим событиям, потому что у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 год — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света.
2014 год — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется туча космической пыли, которая сметает все на своем пути. Достаточно нудный конец света.
2015 год — окончание какого-то 9576-летнего цикла, которое приводит к гибели текущей цивилизации. Непонятный конец света. Возможно Переход IV спасет Украину. А может и нет.
2016 год — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит.
2017 год — Конец света согласно теории иерархических катастроф.
2018 год — Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 год — Банальное столкновение с астероидом 2002 Nt7.
2020 год — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света наступит именно в этом году.
Так что будьте внимательнее и не пропустите эти интересные события.
Смешно читать про заявление какого-либо "учёного" из США про роботов, киборгов и всеобщий роботокапец
А звездный войны смотреть не смешно? А читая Стругацких тоже усикаваешься от смеха?
Кстати, когда в 1865 году вышла книга Жуля Верна «С Земли на Луну», то читатели ее тоже посчитали забавной. Вместе с тем, сейчас полет к Луне хоть и не является чем-то обыденным, но вполне осуществим.
jeder писал(а):
А потом в конце.
Типа. Мы пошли к нашим бедным унылым учёным и спросили у них, что они думают про вышеизложенный бред.
Типа наши учёные тоже есть и могут мыслить.
Странно, я такого в статье не прочитал, ткни меня носом, исходя из чего можно сделать подобный вывод?
jeder писал(а):
А предсказания эти фуфло. Я ж сразу сказал.
Хм, и почему же я сразу не послушал jederа? Каюсь, виноват, на будущее первым делом буду к тебе обращаться. Как скажешь, так оно и будет.
jeder писал(а):
Просто я уже видел будущее
Любишь бывать в ООО "Самарские грибы", а потом дома за чашкой чая посещаешь будущее и параллельные миры?
У меня один знакомый инопланетян видел, после этого пару раз в психушке побывал...
Ну, ладно. То, что эти предсказания - ерунда, мы еще в самом начале сошлись, но согласись, что у их автора фантазия очень развита.
Вообще, к предсказанием трудно относиться без критики. Там, где есть разный спиритизм (карты, общение с духами, магический шар, состояние транса и прочее), есть место для фантазии. Порой сам человек даже верит в свои собственные фантазии, которые с реальностью не имеют ничего общего. У таких предсказаний шаткое основание.
Астрология - это уже несколько иное. Все же в ней присутствуют элементы логики и научного подхода. Действительно, все в мире взаимосвязано. Как пример, все физические объекты подвержены воздействию магнитного поля. Взаимосвязь положения Луны и уровня морей, рек, океанов, неких дней у дней у женьщин давно уже установлена и подтверждена. Так что, объекты физического мира взаимосвязаны. Ну так, если связь есть, то можно руководствоваться этой связью и прогнозировать последствия тех или иных явлений происходящих в космосе. Но я рассматриваю это именно как прогноз, а не установленную данность.
Никак не могу сформулировать достойный пример. Приведу тогда пример не совсем очевидный. Есть гитара, гриф, семь струн. Исходя из этих данных можно прогнозировать, что струны через такое-то время будут расположены на таком-то расстоянии друг от друга, на столькото будут удалены от ладов, будут настроены так же как и в данный момент. И эти прогнозы будут верными, но ровно до тех пор, пока не придет музыкант и не начнет игру. Вот здесь уже ничего прогнозировать нельзя, поскольку все находится в руках музыканта.
den, я только расслабился, а ты снова лишил меня сна на ближайшие 20-ть лет... (((
А звездный войны смотреть не смешно? А читая Стругацких тоже усикаваешься от смеха?
Ты путаешь.
Лукас и Стругацкие, а также Ж.Верн, Г. Уэллс и другие не писали в своих кингах, что они будущее предсказывают и не скрывалсиь под никами Нострадамус и Ванга и не пичкали таким гоневом про конец света быдло.
На то их и называли фантастами, а эти гонимые предсказания пишет СМИ получившее лицензию от нашего правительства.
Цитата:
Странно, я такого в статье не прочитал, ткни меня носом, исходя из чего можно сделать подобный вывод?
В конце прочитай комменты нашего учёного на этот высер из пиндоссии.
И так многие статьи. Америкос чо-нить вякнет, нашего просят дать комменты.
Да и в политике также. Обама сказал то, а Медведев ответил сё.
Цитата:
Хм, и почему же я сразу не послушал jederа? Каюсь, виноват, на будущее первым делом буду к тебе обращаться. Как скажешь, так оно и будет.
С юмором тяжело у тебя. Я не обижаюсь
Цитата:
Любишь бывать в ООО "Самарские грибы", а потом дома за чашкой чая посещаешь будущее и параллельные миры?
У меня один знакомый инопланетян видел, после этого пару раз в психушке побывал...
А ты всякое гавно копипастишь.
В общем эти балбесы цели достигли.
Их гавно растиражировано на офигенное количество сайтов и горячо обсуждаемо.
Т.к. быдло ведётся на конец света, и пока оно будет вестись, так и будут нам рассказывать про конец света в 2010, потом 11-м, потом 12-м и т.п. году.
Цитата:
Ну, ладно. То, что эти предсказания - ерунда, мы еще в самом начале сошлись, но согласись, что у их автора фантазия очень развита.
Ничего там не развито. Если тебе этот высер кажется достойным внимания, пора тебе задуматься об уровне своего IQ.
Цитата:
Вообще, к предсказанием трудно относиться без критики.
Ты эти высеры про конец света называешь предсказанием?
Цитата:
Астрология - это уже несколько иное.
Иное. Но часто она граничит на том же уровне шарлатанства, что и высеры в лицензированных СМИ.
Цитата:
Tuxik, а ты сам хоть раз будущее видел? Хотя бы на сутки вперёд?
Ты сам частенько там бываешь? Не удивительно... Ты только оттуда вернулся, да? Угадал? Ну так, возвращайся обратно и сиди постоянно по этому адресу
Некоторое время сомневался, думал, то ли ты малолетка тупорылый, то ворчливый старый пердун. Все ж пришел к выводу, что малолетка. jeder, у тебя разрешение от родителей на посещение Интернета есть? Предъяви народу. Уже изрядно надоели всякие укурки