Есть вопрос?
Зайди на форум

Поиск на сайте: Advanced

Denix - новый дистрибутив Linux. Русификация Ubuntu и установка кодеков

dkws.org.ua
Форум сайта dkws.org.ua

Главная    ТемыТемы    АльбомАльбом    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Киборги-исламисты будут пытаться зажечь Солнце
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
den

Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 2:56 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

2009 год — согласно расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году наступит Армагеддон. сомнительный конец света.

2010 год — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца — «где было жарко, там будет лед, большинство животных умрут». Но это будет временный конец света.

2011 год — окончание календарного цикла Майя. Этот конец света, возможно состоится через столкновение с астероидом 2005 Yu55.

2012 год — о, это очень ожидаемый конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет какой-то стороной к галактической оси, сплюснутся все космические циклы, изменение полюсов и все такое. Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом подготовиться к этим событиям, потому что у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 год — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света.

2014 год — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется туча космической пыли, которая сметает все на своем пути. Достаточно нудный конец света.

2015 год — окончание какого-то 9576-летнего цикла, которое приводит к гибели текущей цивилизации. Непонятный конец света. Возможно Переход IV спасет Украину. А может и нет.

2016 год — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит.

2017 год — Конец света согласно теории иерархических катастроф.

2018 год — Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 год — Банальное столкновение с астероидом 2002 Nt7.

2020 год — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света наступит именно в этом году.

Так что будьте внимательнее и не пропустите эти интересные события.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение dhsilabs@jabber.ru
Tuxik

Тяпницо

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 3:00 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

jeder писал(а):
на счёт твоей статьи про ИИ

Не моя, я тупо скопипастил.

jeder писал(а):
Смешно читать про заявление какого-либо "учёного" из США про роботов, киборгов и всеобщий роботокапец

А звездный войны смотреть не смешно? А читая Стругацких тоже усикаваешься от смеха?
Кстати, когда в 1865 году вышла книга Жуля Верна «С Земли на Луну», то читатели ее тоже посчитали забавной. Вместе с тем, сейчас полет к Луне хоть и не является чем-то обыденным, но вполне осуществим.

jeder писал(а):
А потом в конце.
Типа. Мы пошли к нашим бедным унылым учёным и спросили у них, что они думают про вышеизложенный бред.
Типа наши учёные тоже есть и могут мыслить.

Странно, я такого в статье не прочитал, ткни меня носом, исходя из чего можно сделать подобный вывод?

jeder писал(а):
А предсказания эти фуфло. Я ж сразу сказал.

Хм, и почему же я сразу не послушал jederа? Каюсь, виноват, на будущее первым делом буду к тебе обращаться. Как скажешь, так оно и будет.

jeder писал(а):
Просто я уже видел будущее

Любишь бывать в ООО "Самарские грибы", а потом дома за чашкой чая посещаешь будущее и параллельные миры? Very Happy
У меня один знакомый инопланетян видел, после этого пару раз в психушке побывал...

Ну, ладно. То, что эти предсказания - ерунда, мы еще в самом начале сошлись, но согласись, что у их автора фантазия очень развита.
Вообще, к предсказанием трудно относиться без критики. Там, где есть разный спиритизм (карты, общение с духами, магический шар, состояние транса и прочее), есть место для фантазии. Порой сам человек даже верит в свои собственные фантазии, которые с реальностью не имеют ничего общего. У таких предсказаний шаткое основание.
Астрология - это уже несколько иное. Все же в ней присутствуют элементы логики и научного подхода. Действительно, все в мире взаимосвязано. Как пример, все физические объекты подвержены воздействию магнитного поля. Взаимосвязь положения Луны и уровня морей, рек, океанов, неких дней у дней у женьщин давно уже установлена и подтверждена. Так что, объекты физического мира взаимосвязаны. Ну так, если связь есть, то можно руководствоваться этой связью и прогнозировать последствия тех или иных явлений происходящих в космосе. Но я рассматриваю это именно как прогноз, а не установленную данность.
Никак не могу сформулировать достойный пример. Приведу тогда пример не совсем очевидный. Есть гитара, гриф, семь струн. Исходя из этих данных можно прогнозировать, что струны через такое-то время будут расположены на таком-то расстоянии друг от друга, на столькото будут удалены от ладов, будут настроены так же как и в данный момент. И эти прогнозы будут верными, но ровно до тех пор, пока не придет музыкант и не начнет игру. Вот здесь уже ничего прогнозировать нельзя, поскольку все находится в руках музыканта.

den, я только расслабился, а ты снова лишил меня сна на ближайшие 20-ть лет... (((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
den

Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 3:11 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:

den, я только расслабился, а ты снова лишил меня сна на ближайшие 20-ть лет... (((

Very Happy Very Happy Very Happy
jeder

Почетный флеймер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 3:43 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Tuxik,
Цитата:

А звездный войны смотреть не смешно? А читая Стругацких тоже усикаваешься от смеха?

Ты путаешь.
Лукас и Стругацкие, а также Ж.Верн, Г. Уэллс и другие не писали в своих кингах, что они будущее предсказывают и не скрывалсиь под никами Нострадамус и Ванга и не пичкали таким гоневом про конец света быдло.
На то их и называли фантастами, а эти гонимые предсказания пишет СМИ получившее лицензию от нашего правительства.

Цитата:

Странно, я такого в статье не прочитал, ткни меня носом, исходя из чего можно сделать подобный вывод?

В конце прочитай комменты нашего учёного на этот высер из пиндоссии.
И так многие статьи. Америкос чо-нить вякнет, нашего просят дать комменты.
Да и в политике также. Обама сказал то, а Медведев ответил сё.

Цитата:

Хм, и почему же я сразу не послушал jederа? Каюсь, виноват, на будущее первым делом буду к тебе обращаться. Как скажешь, так оно и будет.

С юмором тяжело у тебя. Я не обижаюсь Very Happy

Цитата:

Любишь бывать в ООО "Самарские грибы", а потом дома за чашкой чая посещаешь будущее и параллельные миры?
У меня один знакомый инопланетян видел, после этого пару раз в психушке побывал...

А ты всякое гавно копипастишь. Very Happy

В общем эти балбесы цели достигли.
Их гавно растиражировано на офигенное количество сайтов и горячо обсуждаемо.
Т.к. быдло ведётся на конец света, и пока оно будет вестись, так и будут нам рассказывать про конец света в 2010, потом 11-м, потом 12-м и т.п. году.

Цитата:

Ну, ладно. То, что эти предсказания - ерунда, мы еще в самом начале сошлись, но согласись, что у их автора фантазия очень развита.

Ничего там не развито. Если тебе этот высер кажется достойным внимания, пора тебе задуматься об уровне своего IQ.

Цитата:

Вообще, к предсказанием трудно относиться без критики.

Ты эти высеры про конец света называешь предсказанием?

Цитата:

Астрология - это уже несколько иное.

Иное. Но часто она граничит на том же уровне шарлатанства, что и высеры в лицензированных СМИ.

Цитата:

Любишь бывать в ООО "Самарские грибы", а потом дома за чашкой чая посещаешь будущее и параллельные миры?

Tuxik, а ты сам хоть раз будущее видел? Хотя бы на сутки вперёд?
Tuxik

Тяпницо

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 3:51 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

jeder, че куришь?
jeder

Почетный флеймер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 4:08 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Tuxik, http://poshel.na.hooey.ru/
Very Happy
den

Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 4:20 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

jeder, не красиво так
jeder

Почетный флеймер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 4:34 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:

jeder, не красиво так

Как он, так я.
Хотя может я палку перегнул. Cool
jeder

Почетный флеймер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 4:35 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Хотя. Не.
Не перегнул.
Всё нормально Very Happy
Tuxik

Тяпницо

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 7:00 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
Tuxik, http://poshel.na.hooey.ru/

Ты сам частенько там бываешь? Не удивительно... Ты только оттуда вернулся, да? Угадал? Ну так, возвращайся обратно и сиди постоянно по этому адресу Very Happy

Некоторое время сомневался, думал, то ли ты малолетка тупорылый, то ворчливый старый пердун. Все ж пришел к выводу, что малолетка. jeder, у тебя разрешение от родителей на посещение Интернета есть? Предъяви народу. Уже изрядно надоели всякие укурки Mad
jeder

Почетный флеймер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 12:10 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Tuxik, а я вот так и не пришёл к мнению
Цитата:

то ли ты малолетка тупорылый, то ворчливый старый пердун.

Very Happy Very Happy Very Happy
Цитата:

а у тебя разрешение от родителей на посещение Интернета есть?

Very Happy

Цитата:

Уже изрядно надоели всякие укурки

Нифига ты не рубишь. Без них жизнь в интернете была бы сера и однообразна Very Happy
Tuxik

Тяпницо

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 1:09 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

den писал(а):
2011 год — окончание календарного цикла Майя

Smile
den

Старожил

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 7:16 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

megabon

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 3:24 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Рожденный в СССР

Тяпницо

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 3:36 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А я вроде выкладывал тут картинку с Жириновским или это было в другой теме?
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов dkws.org.ua -> Флейм Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
 Главная страница сайта

Перейти: