Дельта-синхронизация крипто-дисков

Существуют разные способы зашифровать "облако". Один из них - поместить в облако крипто-диск. В предыдущей статье мы писали, почему это не всегда удобно.

Облачный хостинг VDS за 2 минуты

Настоящий облачный VDS-хостинг от UltraVDS: тестируем производительность

Смотрим плавность хода с помощью BMW Rheingold

Всем знакома ситуация, когда двигатель немного "троит", но пропусков зажигания нет...

Дельта синхронизация без облака

Ранее мы показывали разные способы синхронизации криптодиска между ПК и Android-устройством.

Регистрация аккаунта разработчика


© Денис Колисниченко

Чтобы зарегистрировать аккаунт разработчика Android, вам нужно 25 долларов (именно столько стоит аккаунт с правом публикации приложений) и аккаунт Google (его можно получить, зарегистрировавшись на www.gmail.com).

Примечание

Чтобы оплатить 25 долларов, вам понадобится долларовая платежная карта с возможностью оплаты в Интернете и за границей — при открытии карточки укажите оба эти условия менеджеру банка. Если оба эти условия не соблюдены, перевести деньги вы не сможете. Можно поступить проще. Создайте QIWI-кошелек, а в нем создайте виртуальную карточку. При этом не нужно идти в банк, писать заявления и т.д. Это примечание сейчас сэкономило вам кучу времени! Деньги на QIWI-кошелек можно положить или в терминале в ближайшем магазине или перевести с другого электронного кошелька вроде Яндекс.Деньги или WebMoney.

Весь процесс создания аккаунта разработчика состоит из трех этапов: создания
аккаунта, оплата взноса в 25 долларов и принятие соглашения о распространении ПО через Play Market. Соглашение можно прочитать прямо сейчас:

https://play.google.com/about/developer-distribution-agreement.html

Итак, представим, что Google-аккаунт и заветные 25 долларов у вас имеются. Перейдите по ссылке https://play.google.com/apps/publish/signup/ для регистрации аккаунта разработчика.

Процесс регистрации предельно прост. При регистрации аккаунта вам нужно будет указать свое имя, телефон и сайт. Все эти поля являются обязательными для заполнения. После ввода личных данных нужно заплатить регистрационный взнос с помощью Google Checkout. Пока вы не заплатите 25 долларов, вы не получите доступ к консоли разработчика. Когда же взнос уплачен, открыть консоль управления можно с помощью URL:

https://play.google.com/apps/publish/signup/

Интерфейс консоли управления предельно прост: вы разберетесь с ней без моих комментариев. Мы же лучше сконцентрируемся на подготовке ваших приложений к публикации на Play Market.

Дополнительная информация доступна по ссылкам:

https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/113469?hl=ru

https://indevices.ru/android/solved-troubles/razmestit-app-google-play-android-market.html