Я - пользователь Denix. Пожалуйста перейдите по этой ссылке, если вы скачали текущую или одну из предыдущих версий Denix. Это просто счетчик для подстчета количества пользователей.
в Винде при попытке открыть файл, который не может открыться, вываливается предложение найти подходящую прогу в инете...
Ден в "Секретах... Win7" стр. 76 предложил создать параметр NoInternetOpenWith=1 в разделе реестра HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer - но в этом разделе в Win7 я нашел Attachment, NonEnum, system...,
а Explorer-a там нет... создать его с таким параметром, да?
в таком же каталоге в ХР раздел Explorer есть - совет для Win7 будет работать для ХР?
вот такие вопросы - хотелось полезный совет Дена у себя до конца провести...
Да, создай. На момент написания все тестировалось и работало. Правда в RTM (но ее предоставила Microsoft), не думаю, что не будет работать. Относительно XP уже не помню, все, что в книге тестировалось в Win7, причем не только мной. Редактором была Ольга Кокорева - автор книги Реестр Windows 7 (моя и ее книги писались практически в одно время):
Да, создай. На момент написания все тестировалось и работало. Правда в RTM (но ее предоставила Microsoft), не думаю, что не будет работать. Относительно XP уже не помню, все, что в книге тестировалось в Win7, причем не только мной. Редактором была Ольга Кокорева - автор книги Реестр Windows 7 (моя и ее книги писались практически в одно время):
понял, вставлю посмотрю, будет ли работать и отпишу (обнаружил, что комп с 7-кой, который мне принесли - Home Edition, там реестр не сильно отличается?...) , надо же - я имею в виду Ольгу Кокореву - снабдила твою книгу целой книгой примечаний..., но на стр.101 призналась - редактор ЖЕНСКОГО пола ("... я его просто не заметилА" - последняя строка страницы), ты б уже ей разрешил во всех сносках давать ссылку на ее книгу..., девушкам все наперед прощено ...
(даже специалисткам по реестру - надо ж сколько книг про реестр написала - это я ссылку твою на ее книги посмотрел...)