Я - пользователь Denix. Пожалуйста перейдите по этой ссылке, если вы скачали текущую или одну из предыдущих версий Denix. Это просто счетчик для подстчета количества пользователей.
скачиваю denix2.5.1 - первая часть скачалась (часами..), вторая только 1,7Мб и слетела, третья - слетела после 15 Мгб... с сайта UBUNTU все под 500КБс где-то за 20 мин скачал, ну что это русский Убунту качается хуже нигерского... предложение - у меня есть безлимитник (правда, ADSL) могу его на ночь (например, с 11 вечера до 5 утра) отдать на скачку denixa, ну прям как скачаю - достаточно на простенький Целерон поставить FBSD7 и дать ему выход на ночь, что там специфичного надо уставновить? это конечно к den-у.. или слабеж получится?
denix так и не скачал... но дистрибутив Ubuntu сделал, систему установил - вопрос по локализации - по книге Д.Н.К. Ubuntu9(2010год) предлагается загрузить файлы с диска, прилагаемого к книге, но там denix 1.0 (- не ставится, что-то , может битый диск уменя?) - ВОПРОС в том, не устарели ли файлы там в /media/ubuntu/debs/ru... так же, как верися 1.0 против 2.5.1???
ubuntol, ты качал с моего сервера или с депозита? Файлы устарели
да с твоего... депозит вообще убил - 30-40 КБс больше не тянет..., с утра руссифицирую скачанную с негритянской площадки убунту..,
может не 3 а побольше частей сделать из denixa? больше будет вероятности скачать, пока не смог...
den,
сегодня опять не смог скачать - вторая частьобрывается, третья как черепаха...
сообщаю опыт скачивания с депозитфайлс - пришлось платить смс
интересно как у других общение с этим ведомством?
1. бесплатная скачка - скорость около 40КБс, сообщения типа "у вас кончился (какой-то ) лимит" и т.п. а в своей рекламе пишут самое быстрое, абсолютно бесплатно (достали, блин, враньем..)
2. у меня телефон МТС, спрашиваю у них, что это за услуга через смс оплачивать , один меня послал (как попугай - мы не оказываем...), потом кто-то знающий в МТС-поддержке ответил, что за смс на такой то номер (4445 что ли) возьмут 65 рублей, отправил смс - взяли больше ста.... , достали, враньем..), стал обладателем ГОЛД на депозите на 12 часов, качаю долгожданный denix... скорость 180КБс..., пишет что 1 час 20 мин еще надо..., видать все так трахаются с этим депозитом, как у других? поделитесь!... -считаю надо denix сделать доступнее, чем нигерский ubuntu!!! - как мое прдложение то? Ден, если надо управлять компом на моем канале, то можно тебе это передать..
... пока скорость около 200КБс, скачалось больше трети от 952Мб...
к полпятого утра скачалась 2.5, пробовал с депозита скачать 2.5.1. - блин, пишет ... "Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав"... пока ставлю 2.5.