Я - пользователь Denix. Пожалуйста перейдите по этой ссылке, если вы скачали текущую или одну из предыдущих версий Denix. Это просто счетчик для подстчета количества пользователей.
Люди добрые помогите!
Нет подключения к веб-серверу Apache через инет!На локальной машине все подключается,машина через инет пингуется нормально,отдельно ftpшный сервер запускал и нормально заходил на него с другой машины и даже с сотового телефона.На удаленной машине в браузере набираю IP сервера а в ответ "Вы попытались получить доступ к адресу http://90.138.57.234/first.php, который сейчас не доступен"!
В чем причина?
Заранее благодарен!
Серж
Так бы сразу и сказал! Я думал ты в Линуксе! Эти дистрибутивы рассчитаны на локальный интерфейс, то есть только для отладки сценариев, а не для создания Веб-серверов. Через пару часов расскажу, что делать
Да, а иначе никак. Или купить у провайдера постоянный IP
Конечно постоянный IP это хорошо но у меня нет возможности это сделать!А можно сделать так чтоб работало без прописывания IP адреса в конфигурационном файле сервера?
Вобщем коротко о ситуации.Есть несколько удаленных объектов которые нужно контролировать и управлять ими.на каждом стоит комп и сотовый телефон через который осуществляется связь.по другому никак!сеть туда не протянешь!
Нужно чтоб сервер на объекте на запрос от удаленной машины считывал данные из файла и генерил html страничку с получеными данными. Это реально сделать?