Я - пользователь Denix. Пожалуйста перейдите по этой ссылке, если вы скачали текущую или одну из предыдущих версий Denix. Это просто счетчик для подстчета количества пользователей.
Сначала я поставил asp linux 7 помоему Покопался покопался и отформатировал винчестер
Потом добрался до FreeBSD 6.1, как вчера помню как заказывал в интернете диск.
Завязал с nix'ами лет на 5 тк без интернета сложно с линуксами...
В прошлом году поставил на ноутбук Opensuse 11. И началось... _________________
А я на Ubuntu как влез изначально, так слазить и не собираюсь. Нет, признаюсь, дерготня тоже была, ведь столько всего
интересного. Но когда я в Mandriva запорол болванку в этом долбаном Brasero, я от неё наотрез отказался. Диски с Fedora
и ALT Linux мне вообще даже стрёмно в руки брать, OpenSUSE неплохой, но уж больно какой-то зеленый. А Ubuntu самый
продуманный и главное, обеспеченный кучей доступного софта. _________________ И целого мира мало!
я пользуюсь этой системой уже полтора года после Мандрривы, Федоры.Счас перевёл две компании на Линукс
да? у этих компаний на винде не было ПО лицензионного с ключами? у меня проблема с Quick Sale (это типа управления предприятием, расписания клиенты и пр. лабуда) и вот там ключ на LPTпорту, причем его даже в винде нельзя переставить на другой комп... понятно, что 1С с ключом (но это обсуждается здесь) - еще вопрос - The Bat как будет работать в Дениксе? насколько велик риск на твой взгляд, что тебя могли уволить из этих компаний за линукс? ты так запросто пишешь - я перевел две компании.... кажется одной нашей тетки хватит, чтоб она такого съела, если кнопку не найдет там, где привыкла...