Я - пользователь Denix. Пожалуйста перейдите по этой ссылке, если вы скачали текущую или одну из предыдущих версий Denix. Это просто счетчик для подстчета количества пользователей.
В игры сможешь играть, но нужно найти пираццкую седегу или собрать ее самому - исходники бесплатны. Запускал разные игры - отлично идут, я думал, что будет хуже.
den писал(а):
В игры сможешь играть, но нужно найти пираццкую седегу или собрать ее самому - исходники бесплатны. Запускал разные игры - отлично идут, я думал, что будет хуже.
Вах! а как собирать? Есть мануал? или все просто мейк\мейкинстал? _________________ Бог допоможе!
Вообще так делать нельзя, но поищи. В сети есть "пираццкие" версии в RPM и DEB пакетах. Для Ubuntu/Debian/Denix нужен DEB-пакет, для Fedora/Mandriva/SUSE - RPM. Ставишь и юзаешь!
Почему низя? Взял, да собрал deb или rpm пакет и всё. Вот те и твоя седега
есть же форк Wine этерсофтовского и всё нормуль. Хотя я не пользуюсь ни седегой ни вайном.
Под линух есть много классных игрух, просто надо знать, где взять