Я - пользователь Denix. Пожалуйста перейдите по этой ссылке, если вы скачали текущую или одну из предыдущих версий Denix. Это просто счетчик для подстчета количества пользователей.
Может словарь Розенталя откроем и посмотрим что означает то или иное выражение
Аналогичный - сходный, подобный; равносильный - совершенно подобный, тождественный.
Tuxik писал(а):
Цитата:
Как ты думаешь, во что эмулятор в Wine транслирует вызовы функций Direct3D?
Я пользователь и мне это глубоко безразлично, я смотрю на результат...
Тогда отвечу я: вызовы функций Direct3D транслируются в вызовы OpenGL.
Tuxik писал(а):
Пока OpenGL глубоко в ж..., т.к. в свое время время проиграл войну (у меня пока исчо есть DooM 1 и 2, который могет как с директом, так и с опенгл)
Дааа... Почему ты говоришь о DooM, но не упоминаешь о Quake и Unreal (я имею в виду именно движки, хотя игры, сделанные создателями движков, тоже являются кроссплатформенными). У меня, например, есть нативный линуксовый Unreal Tournament 2004.
Tuxik писал(а):
Чем интересен directX10? Да тем, что он перекладывает практически все функции не на проц, а на видюху, что очень даже актуально... и OpenGL тут не помогет - ему еще расти и расти...
И он растет! Ты про OpenGL 3.0 слышал?
Tuxik писал(а):
Чем ты, ShprotX, напрягаешь - так своим неадекватным поведением... У меня нет желания ловить тебя на словах и как либо воспитывать (мне это вообще безразлично) или что-либо объяснять... Твое поведение подобно поведению форумных троллей, поэтому я сдерживаю свои эмоции...
Нуууу... щас мы еще начнем спорить, кто тролль, а кто менеджер по меркетингу MS.