Я - пользователь Denix. Пожалуйста перейдите по этой ссылке, если вы скачали текущую или одну из предыдущих версий Denix. Это просто счетчик для подстчета количества пользователей.
Виста в принципе не так уж плоха, но на нее нужно оч. хорошее железо. Да и лично я не получаю ничего нового в функционале и удобстве (даже наоборот лишаюсь некоторых необходимых или просто привычных программ), а получаю только лаги из-за надменной прожорливости висты! Имхо…
Вот снова тему прочитал, и просто поразился своей непостоянности. У меня со времен создания темы уже даже группа лидеров радикально изменилась.)) Но фря неизменно в ней присутствует!)
Цитата:
Виста в принципе не так уж плоха, но на нее нужно оч. хорошее железо. Да и лично я не получаю ничего нового в функционале и удобстве (даже наоборот лишаюсь некоторых необходимых или просто привычных программ), а получаю только лаги из-за надменной прожорливости висты! Имхо…